返回列表 发帖
警察要给力啊,既然没有对跳那么华太师,我们靠你了
你的思路档次比较低。
我跟你没有共同语言。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 22:23

档次的高低是你能评断的么?
且不说你的“丰功伟绩”,就这场而言,你展现过何种高档次理论了么?
不对~~~咱们还有医生哒,还有山寨哒~~~吱吱吱!!!这样吧!今天票华武,然后给山寨留个任务,然后如果是普杀的话再给狙击留个任务!这样就万无一失鸟!
你们两个炒够了没有。不炒是不是会死。
为什么都欺负皇帝,他只是个小孩子。
和谐版杀。
档次的高低是你能评断的么?
且不说你的“丰功伟绩”,就这场而言,你展现过何种高档次理论了么?
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:25

狙击的子弹也不是你能安排的。
你不这么趾高气扬我也不会这么介意,问题是得意洋洋的说出一堆没道理的话,还要追问我为什么不回答。
我只能说,太不屑了。
要教会你怎么玩,我太累。
狙击的子弹也不是你能安排的。
你不这么趾高气扬我也不会这么介意,问题是得意洋洋的说出一堆没道理的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-26 22:27

我可从没说过我能安排狙击的子弹,但你所谓的没有道理,请给出没有道理的理由,一句不屑到是万能回复了,另外我需要你交我怎么玩版杀?争论的过程中能否认清下现实。
别吵了啊。不想聊不要聊。你们的身份留给警察去翻。我赌一条祝枝山的小内内警察不敢丢你们两个任何一个。吵个毛毛。
我可从没说过我能安排狙击的子弹,但你所谓的没有道理,请给出没有道理的理由,一句不屑到是万能回复了, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:30

哎嘛,我都认你是个匪徒了,你问我问题我还要回答你?
你当自己是什么了?
法官前来巡场。
玩家适当控制一下情绪,如果觉得不顺气的话,站起来跳跳,活动活动。离开电脑转几圈,然后睡个觉。
我可从没说过我能安排狙击的子弹,但你所谓的没有道理,请给出没有道理的理由,一句不屑到是万能回复了, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:30

你不安排狙击的子弹,那你去怂恿狙击今天开枪做什么?
从头到脚说的都是匪徒思路。

华武是查杀,自然可以票别人打华武。
华武不是查杀,自然直接票华武。

你三番五次抿警察是不是摸了华武查杀,你还说你没有匪意图?
法官巡场。
法官开了嗡嗡嗡来的噢。
各大玩家请注意保持情绪,和谐游戏。
法官不是来逗场的,也不是来威胁你们的。
只是来巡个场,不要闹,和谐游戏。
哎嘛,我都认你是个匪徒了,你问我问题我还要回答你?
你当自己是什么了?
猎杀者007 发表于 2014-3-26 22:31

我是皇帝呀,你当我是杀,与我何干呢
但既然都认对方为杀,要分前先后手嘛,执黑让你五目半也是正常的
跟你这样的匪徒掐上真是没事找事。
我最近有点忙,你是个匪徒迟早要被收拾掉的,我不收你天都收你。