返回列表 发帖
012跳山寨什么的。。如果005的尸体是杀,我会很爽的,毕竟012是因为我和005纠缠看出005怪怪的,所以~请让我看看005的尸体吧。
另外提下014章耀,现在过了两个多讨论日,章耀不可能是警察,按乔警官所言,一切听小伙伴的,那章耀在第二天是明显不愿意票丁宅东。
我开始以为此二人被爱神缔联,但乔警察出面澄清,这样我就有疑问了:
1、第二讨论日何来的自信给章耀监场等权力?解释为看他发言较好,而且从事态发展来看,应该从未查过章耀。
2、章耀第二讨论日后在改票已经超出时间,此人虽然在第二天多有晕规则的表现,但投票时间难道也看不清?
而且章耀认为自己改票能有何作用?
章耀以何种身份能要求改票?
所以我认为他改票不是为了救丁宅东,而是表现出一种与乔剑亨不共群的姿态。
即害怕被杀方乌龙。
3、综合上面二点,章耀来路不明,而且第二日行为动机吊诡,值得思考。
额,唐淑芬怎么办,要不要赐死,你们看吧,我也是纠结了好久才跳的,说不上后悔不后悔,毕竟我可以牺牲,要是提拔boss被杀死了,我们就又被动了。警察找不了杀,我也很郁闷。
没话说,就摆PK,收作业,号票,要求对方自辩,四步走,这还行
问题是大家都这样做了,我监场多 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 22:56

你可能不了解我,个人对拉好感的行为总会保持刻意的警惕,
这样会失去一些机会,但更多的时候不会被对立阵营的人坑掉。
我现在怀疑你了,请看我帖子,能解释下第二讨论日最后时间你改票是什么心态与动机?
另外你真的不知道改票有时间限制吗?
额,唐淑芬怎么办,要不要赐死,你们看吧,我也是纠结了好久才跳的,说不上后悔不后悔,毕竟我可以牺牲,要 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-13 23:04

不必后悔,从特权数量上来看,目前一换一谈不上有多亏
爬楼很费时间,谁给我个剧情总结?
张监场目前有什么进展?
看了下第二天的偏杀。
有004(已死)、10 、11、19、20.
把001的偏杀排在20前,在很多人给出20最偏杀的前提下。
我单纯的认为这4人里有个普杀有个XX(杀特)
你可能不了解我,个人对拉好感的行为总会保持刻意的警惕,
这样会失去一些机会,但更多的时候不会被对立 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 23:05

动机就是我自己的原则,不喜欢的事我不做,还有一个原因,希望有机会告诉你。
其次,唯结果论,没有任何改变。
最后,你分析下我的心态和思路,是帮助坏人的还是好人的?一目了然。我做的这么多一点私货都没有夹,自认为不偏不倚。放人上PK都是第一天抿出来的。自认为没有坏事的动机和动作。
我监场一百多贴,行得正坐得正。
我只解释一遍。
时差党你好发力了,顺便你对第二天捞你的005被012喊查杀有什么感想?

睡觉了,明天不定期窥屏
PS:如果爱神晚上被杀死是不能带走情侣的~
动机就是我自己的原则,不喜欢的事我不做,还有一个原因,希望有机会告诉你。
其次,唯结果论,没有任 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 23:12

这一遍就够了,但要说目前场上,最符合独杀位置的我认为是你,
如果你想说独杀在存在感低的玩家之中,那明显人数不少,而我们只能选取一个,目前警察对场上也不太热心,而其它人被你监督,所以与你同为监场的本人有必要了解下这个死角。
014我觉得是好人,应该是好人
另外提下014章耀,现在过了两个多讨论日,章耀不可能是警察,按乔警官所言,一切听小伙伴的,那章耀在第二天 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 23:02

最后问你一句,你是想和我来玩监场对立么?
你以为你没有暴杀点么?
你是想鹬蚌相争么?