返回列表 发帖
其实丕玩版杀的经验很少,昨天月英为何而死我是一点儿都没看懂,她好像都没说什么涉案的话啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 01:50 AM

如果明天又多了一个僵尸,你会后悔么?
哈哈哈哈。本王YY一下。
其实诸葛的想法很简单。
假如场上僵尸已经有三个。那么曹丕稳稳是一个。
白天如果不票僵尸,那么杀方晚上再不杀一个,很可能天一亮。暗方就胜利告终了。
警方有逼暗方分刀的机会。

这个点就是曹丕。
可是版杀,难说都是理性人。
杀手是什么性格,不好捉摸。
暗方凑够四个僵尸就能赢。
曹丕为何一根筋呢。

想来就觉得暗方很可怜啊。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:55

哈哈哈哈,节哀,节哀。其实丕也是没有办法,我爱的就是版杀的言辞纵横勾心斗角,若做个摇摆不定的水民僵尸,又有何立场来辩论?何况首夜晕规则失误,有愧警方,那就这样吧,娱人娱己啊~
其实丕玩版杀的经验很少,昨天月英为何而死我是一点儿都没看懂,她好像都没说什么涉案的话啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 01:50

一点儿也没看懂。
曹纯吧,有时候拿了个水民可以咬爆狙击。
有时候拿了独杀可以咬爆医生。

他的能耐,本王从来不敢小觑。

对于这样的,诸葛就借力打力吧。
用到不好用的时候,再处理处理。
都休息吧,如果不出意外,号票人选就定为董卓了,白天上来的玩家直接投票吧。
如果明天又多了一个僵尸,你会后悔么?
哈哈哈哈。本王YY一下。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:59

喂!无论是两个僵尸燕燕于飞还是三个僵尸搞3P都是重口的不能忍的画面好吗XD

明天多个僵尸是铁定的,所以丕躺平是迟早的,人生得意须尽欢啊!凤仙,来上个床?
诸葛先生。

怎么不先问问董卓心中的杀手名单。还有董卓说要跳身份。本王就是等这个余兴节目。
喂!无论是两个僵尸燕燕于飞还是三个僵尸搞3P都是重口的不能忍的画面好吗XD

明天多个僵尸是铁定的, ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:08 AM

不可不可。爱妃已为我暖床。本王虽然言语有些纨绔浪荡,但是为人还是正派大气的。
有道理,董卓的身份,猜中无奖噢~
只能说,诸葛不够腹黑。
董卓的表现八成是个普杀了。

在他还存一丝侥幸的时候,让他分析分析杀单,或许能得到一些线索。
现在什么都拿不到了。
不可不可。爱妃已为我暖床。本王虽然言语有些纨绔浪荡,但是为人还是正派大气的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:11

人不风流枉年少,凤仙你如此大好俊杰,怎可置拯救深闺怨妇旅舍孤男的大业于不顾呢!
人不风流枉年少,凤仙你如此大好俊杰,怎可置拯救深闺怨妇旅舍孤男的大业于不顾呢!
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:15 AM

曹公子真性情中人! 请问是哪个平台来的。
本王感觉你皮下性别与真实性别,不是一致的。
啊,意思表达错了。说的是马甲的性别,和马甲下的性别