返回列表 发帖
我要是匪徒我何必守场,你说你给我建议,你给了我什么建议了?!
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:18

我没看到你守场做出的贡献,也没看到你给好人方指出的道路,我只看到你的言行,都在预示着你要丢失掉这个场子的主动权,从你一开始跳贴,我就没看到一个警察该有的正确作为
建议是让你回答问题,更有效率。而不是定个莫名其妙的时间。
11点地球要爆炸?还是宇宙毁灭?
有什么意义 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:20

你能不能好好说话,讽刺我有意义么?

我要是匪徒我跟你们辩驳这么半天?
嗯,我也觉得昨天大家还有些人相信017.可是今天场面完全失控了,017依然还淡定的说11点给思路。
这种感 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:22

我还要怎么样才算焦急?!我平常十点睡觉,昨天一直到十二点才睡!

我今天请假不去上班在家守场子,警察玩的不好,但是警察一直在跟你们沟通啊,但你们无论如何都要跟005站队。

我说九点给PK,当时也有不少人是同意的,但是被谁一煽动,你们又不肯等了。

我说过不要拿这场和上场做比较,可是你们一看谁谁谁有PK就嗡嗡嗡上了。
你能不能好好说话,讽刺我有意义么?

我要是匪徒我跟你们辩驳这么半天?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:22

为什么不可以?
我有点奇怪,
杀手是不会辩驳的吗?
我还要怎么样才算焦急?!我平常十点睡觉,昨天一直到十二点才睡!

我今天请假不去上班在家守场子, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:25

你说九点给PK的时候,大家都是持怀疑的,并没有第一时间认可你
你每个决定一出来,得到的就是质疑声一片,然后给出的结果又得到质疑声一片,这样的警察能控场,这个场子已经不在你手中了
除了有一点委屈,加分仍然不够。
你每个决定一出来,得到的就是质疑声一片,然后给出的结果又得到质疑声一片,这样的警察能控场,这个场子已 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:29

我觉得你太犀利了。
可以叫你犀利妹么?

我就是这个感觉。每次017出场,似乎有话要说,一说完就是嘘声一片。
你说我完全不听你建议,可是我本来九点说PK,你们一直都拿我不给PK来不配合,我8点半给出了PK,你们又说我是趁005不在给的PK。

我一个警察给PK,哪里能关注到一个匪徒三次元的作息?

我现在给的PK台和思路都在那里,你们有不解我请假不上班来给你们解释,但你们大多数人从一开始就没有考虑过我才是真正的警察,这才是让我最伤心的。

这三个人上了PK,只能说这三个人在警队心目中有疑点,如果不是匪徒,我相信好人方会判断出来,可是你们有帮警察在找匪徒的思路么?你们有一个考虑过做我的作业么?我是警察,不是大神,没有好人方的配合,这个警察我做不好不是我一个人的错。

我今天请假不去上班在家守场子, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 10:25

场外信息能得多少同情分,参加版杀的人又有几个时间点固定的,不过你守场的贡献值我没看到,还不如不守场了,各种无意义
我有点奇怪,
杀手是不会辩驳的吗?
猎杀者011 发表于 2013-9-4 10:26

杀手会辩驳,但杀手不会像我这么努力去争取你们每一个人吧
你不要把委屈的心情加在中间。你的发言加分减分的地方我们自然是慢慢算着。比如说丢003的那些我是有点认同感。
但是毕竟气场啊,还有局势啊,不可能因为你三言两语就改变。
我啊,可是有找过毒杀哦。
你说九点给PK的时候,大家都是持怀疑的,并没有第一时间认可你
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:27

007同学,我记得我给9点PK的时候你并不在吧,请问你怎么知道大家没有第一时间认可我,你是被脑补了?
场外信息能得多少同情分,参加版杀的人又有几个时间点固定的,不过你守场的贡献值我没看到,还不如不守 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 10:31

我守场不守场是我的事情,我做好我的本分,你如果是匪徒随便你怎么说我,

如果你是好人,我请你去想想我的警面,不要太固执。