返回列表 发帖
唐寅你关注华文就好了,他昨天发言思路前后矛盾呢。至于咱,你就不要纠结了~~~~~
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:41

姑娘你若隐若现又带三分看戏感我实在放不下你嘛。
茜茜姐,不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢:S0034 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:38

你也说是“觉得”了,觉得的觉得,有多少可能准。
冬香妹妹,你好久不出现,出现后就有非常犀利的发言。

能不能解释一下这句话意思?
猎杀者004 发表于 2014-3-27 09:42

没什么好解释的,只是对茜茜姐刚才那句话的感想
姑娘你若隐若现又带三分看戏感我实在放不下你嘛。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 09:42

丫丫不来回抽,咱也不用来回刷新啊。至于你说的隐现问题,上班的人伤不起,时来时不来都不是咱能决定的
华武如果大家都觉得偏普的话,今天建议不下,晚上可以交给狙击去解决
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:40

那白天下谁。
没什么好解释的,只是对茜茜姐刚才那句话的感想
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:44

但这对我判断你身份很重要呢,除非你说你根本不在乎别人怎么看你。
皇帝的心思,你是如何领会的?

他一会儿排我爱神养着,一会儿首推我?连我都看不懂他到底想什么,然后你一直不发言,突然就理解皇帝了,这让人浮想联翩啊。
你也说是“觉得”了,觉得的觉得,有多少可能准。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:42

~\(≧▽≦)/~你觉得有用就听呗,你觉得没用,咱就当打酱油了。反正号票下人的决定权在华太师~~~
~\(≧▽≦)/~你觉得有用就听呗,你觉得没用,咱就当打酱油了。反正号票下人的决定权在华太师~~~
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:47

你是妹子,觉对是妹子。
我知道了。。。。。
但这对我判断你身份很重要呢,除非你说你根本不在乎别人怎么看你。
皇帝的心思,你是如何领会的?

...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 09:46

我何时首推你了,请举出~\(≧▽≦)/~
简单的来说,我是比较倾向于先走华武的。晚上怎么都不好说,如果狙击真没出去枪呢。如果华武真就不是普呢。如果你下别人反而下到普下到BOSS下到爱神呢。第一天走稳本来就没问题。
话说回来如果另有很可靠的人选也行,如果警队决定先下一个看不准的,晚上打华武,那就看警队票谁,人选好可以跟。
要保华武就跳情侣。想跳情侣不要遮遮掩掩。大大方方的跳。否则难免让人怀疑连了二杀的可能。
我何时首推你了,请举出~\(≧▽≦)/~
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:49

哦哦,看串了,原来是皇帝首推你了。你这个问题好奇怪哟,他的心里历程你问我能有什么结果~\(≧▽≦)/~你还不如当面问他比较重要
如果白天要下别人的话,你们提吧。我看好就跟了。那么多楼真心爬不动。
你是妹子,觉对是妹子。
我知道了。。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:48

只是昨晚做一个梦,心情很微妙,需要多一些笑容罢了~\(≧▽≦)/~何必认真呢
其实我觉得明武宗一派说的不是完全没有道理
偏普杀交狙击,感觉很美好。但是白天不下华武,今天下谁?
下秋香我是不同意的。
除了她是我娘子之外,我也实在没有看到她那里偏杀了。
那如果不下秋香,那下谁?
恕小弟愚笨,我这边第二天还没有像各位那么厉害,已有定杀牌。
只是昨晚做一个梦,心情很微妙,需要多一些笑容罢了~\(≧▽≦)/~何必认真呢
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:53

我昨天没做梦,就是喝多了,差点发酒疯。
好桑辛。
你还没说白天不下华武要下谁呢。