返回列表 发帖
哦哦,看串了,原来是皇帝首推你了。你这个问题好奇怪哟,他的心里历程你问我能有什么结果~\(≧▽ ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:50

我不问他心路。 我问你怎么看懂他心路?
回小强妹妹,关于华武,肠哥哥我只是发表个人看法,既没能力也没魄力去保谁推谁,关键还是看警队的判断。
我再解释下我说我看好华武的原因,纯直觉流,有人从其发言中看到虚伪,有人看到真诚,而我看到恰好是后者。就这么简单。
当然,哥哥我也经常有看走眼的时候,被骗的时候,所以我是不会给你们承诺什么的。
台下的人我关注华文,冬香。
小强今天可以不谈。
但我不认为我现在的信息量足以断定谁是杀,出什么人。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 09:37

才看这个,儿子你怀疑小强咩。
茜茜姐,不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢:S0034 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:38

不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢

这句话我的理解:你说皇帝认为我是爱神,然后突然觉得我连的情侣里面有杀手,所以决定下我,让我带走杀手,是这意思吧?

你这么说,是赞同皇帝今天首推我咯?

首先,皇帝如何判断我爱神的,他如何猜到我连线何人,他又如何判定被连线的是杀,他又如何确定我死一定带走那个杀?

冬香妹妹,你这简单一句话,包含这么多意思。猜测套猜测。
然后你说出来的意思是表示理解皇帝,赞同他。

你这思路有多奇怪?
回小强妹妹,关于华武,肠哥哥我只是发表个人看法,既没能力也没魄力去保谁推谁,关键还是看警队的判断。
...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 10:00

哦~~~我问了你那么多次都没回应,我以为你是情侣不敢开口呢。
台上三人我偏向出华武,但是如果是普杀我会很纠结出不出。宁王和秋香我觉得表现挺好的,但是在里面选的话,我真不知道选谁。
台下我认为 春香、冬香,还有华府老师(是这个名字吧)三人偏匪。
爬了秋香菇凉的楼,对于同在PK台上的两人,她都积极的去寻找对方的爆杀点,有理有据。

同时对于台下的人,她看到不合理的也敢于指出,我觉得她不论从心态还是发言都是好人方的。
皇帝的逻辑思维方式非常奇怪的,总是用错误的结论反推出分析,还自我感觉非常良好。
戏里戏外都在演,演的好不好入土的时候就清楚了;
人生啊,能纠结的时候不多,别把自己绕进去才是重要的;
所以一定要时时欢笑~\(≧▽≦)/~
太师老爷要票人就赶紧票吧,万一票个特权,人家还有时间跳跳。
才看这个,儿子你怀疑小强咩。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 10:01

娘,今天不谈可以有很多意思的。
我认为他是可以谈的,但是今天不想谈他。
小强出场率高,但老是吱来吱去,不提他一下,皮不绷紧。
我昨天没做梦,就是喝多了,差点发酒疯。
好桑辛。
你还没说白天不下华武要下谁呢。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:55

那要看警队要打算从PK台里下,还是台外下了
娘,今天不谈可以有很多意思的。
我认为他是可以谈的,但是今天不想谈他。
小强出场率高,但老是吱来吱 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 10:09

我必须点赞最后一行。
提醒下,皮不紧。
哦~~~我问了你那么多次都没回应,我以为你是情侣不敢开口呢。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 10:03

早点中,今天可以摸鱼了。
我不问他心路。 我问你怎么看懂他心路?
猎杀者004 发表于 2014-3-27 09:56

咱什么都不知道