返回列表 发帖
你这样,你的身份都有点呼之欲出的感觉了。
或许是普杀。
一口咬定某个人是医生,万一不是呢?
因为一个不确定是不是医生的牌子,单纯靠自己的猜测,就把一个第一天 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:18

我觉得你的话在引我去歧路,不回答了。
有问题的人多了去了。
光是一句有问题就丢003么?
跳医生就有问题,那我跳狙击的,还有010跳独杀的,难道都没问题么?
我也不想引你去歧路,如果你是警察,我也很丢人。
但是目前你要是继续以这样的发言气场。
今天肯定是以005的号票为准的。
你如果是警察,你只需要考虑明天就好了。
伦家怎么觉得他好像好像普杀耶
还有那个016怎么那么像坏人
他俩会不会共群着
猎杀者001 发表于 2013-9-4 11:15

我擦泪,给点理由吧亲,方便我反驳啊,别就来个觉得,这个说辞比较无解。。。
艾玛 上错011的号. 哈哈哈哈哈 我想一巴掌糊死011 你快改密码!!!
我也不想引你去歧路,如果你是警察,我也很丢人。
但是目前你要是继续以这样的发言气场。
今天肯定是以00 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:21

对不起,连累你丢人了
我擦泪,给点理由吧亲,方便我反驳啊,别就来个觉得,这个说辞比较无解。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 11:22

我觉得你是以反驳为乐趣而生存的。
所以给你反驳就太悲剧了。
法官,010上了我的号,可不可以剥夺她的福蝶。
这样已经犯规了。
我还来不及改密码,但是你居然010会上到011,说明你一定是一个共群玩家,时不时会上错别人的号。010又多了普杀的可能性。
011,你和010有什么私人的事请自由滴私下关起门解决,谢谢你们的合作!
010 和011辣么像. 上错了就上错了呗.我上了马上下了撒.

我还告诉你了.  我领警告去.

干嘛 你是什么不可告人的身份么? 你不是水么?水那么紧张干嘛
010記一警告, 3警告淹死
独杀和水也很像。第一天摸了都是人质。
我觉得你是以反驳为乐趣而生存的。
所以给你反驳就太悲剧了。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:24

一个好人怎会对自己的身份不自信?连被攻击后反驳的动力都没有?你这拉的一手好仇恨啊。