返回列表 发帖
今天五点半锁贴,四点半不能改票。
建议十二点前号票,至少给个机会跳身份。
我怎么有种冬香在作死的感觉。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 10:16

哈哈。
皇帝一张嘴我就晓得他是要喝水还是想吃糖。
我都跟他玩了百八十场了,他这一张嘴就是个好人。
至于你们那些用什么他用笃定来说话所以是坏人根本就不成立。
用笃定来说话只是因为有足够的自信罢了。
至于你们那 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-27 10:18

他有足够自信今天推我?

你也是吗?
小强不愧是我的好朋友。
我,小强,皇帝。我们都是好朋友。

你们可以去聊聊那些坏朋友,华文为首。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 10:16

咱也很纠结为何,为什么每次发言都会让觉得咱是匪,人说不作就不会死。关键是我不清楚 点咱的居心啊
至于你们那 ...

你确定你们有玩这么多场?
至于你们那 ...

我到不介意这么排身份哈。
你确定明武宗真是好人。
我就看他对立去。
别太早给祝胖子好人,他是一个很精明的人。
能一直掐皇帝我觉得不能保。
其实马甲流我自己也懂你们的纠结
不过单用马甲就说这人发言一定是好人的话
你可以说服自己。
但不要想著说服别人。
咱也很纠结为何,为什么每次发言都会让觉得咱是匪,人说不作就不会死。关键是我不清楚 点咱的居心啊:0 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 10:19

我觉得主要是你的表情跟语气。
看戏感太重,敷衍感太强。
如果你是好人,你可以试著诚恳点认真点。
夺命书生笃定别人是好人的时候自己铁铁是个杀特!
如果不是杀特母猪都要上天!
皇帝推你秋香只不过是想豪赌一罢了。
秋香你发言确实很好,但是并没有完全洗清自己不是独立杀特啊。

目前我看好出华文,华武我觉得最多一普。
今天包外号票建议票掉夺命书生。可以认为我是个暗警。夺命书生第一天查杀!