返回列表 发帖
010自知我爆了铁好人, 踩不动我.  把矛盾转向了可爱的小灰机.

多么阴险的匪徒啊..
是011
010都自己觉得自己是匪徒了。
字里行间。
不说了。
014还想白天票了我,晚上杀人。但是他肯定不会杀010的。
好人会在没有危险的情况下跳独杀么。
好人会交刀么?
最近杀手喜欢赌心态哟。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:55

我没跳独杀啊.  你看好--------- 跳医生. 你来砍我啊 来啊来啊.
凡是攻击我的,010都觉得是好人。
014如此暴杀,010也要挽着014的手。
手拉手一起暴杀。

这是所谓的物以类聚么?
我没跳独杀啊.  你看好--------- 跳医生.  你来砍我啊 来啊来啊.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 11:57

你听好了,跳人质,你来杀我啊,来杀我啊。
010都自己觉得自己是匪徒了。
字里行间。
不说了。
014还想白天票了我,晚上杀人。但是他肯定不会杀010的 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:56

那你有本事这辈子都别杀我和014!
凡是攻击我的,010都觉得是好人。
014如此暴杀,010也要挽着014的手。
手拉手一起暴杀。

这是所谓的物 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:57

014就是好人, 就是就是. 咋的吧. 我就知道
011你匪得不忍直视啊.   踩你的都好人!
你听好了,跳人质,你来杀我啊,来杀我啊。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:58

切!你明晓得跳人质,不会有人杀的!! 你是怕乌龙呢还是怕乌龙呢还是怕乌龙呢?!
那艾伦是怎么被砍的。
那艾伦是怎么被砍的。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 12:01

那是啊种太黑了. 黑呼呼看不见手滑点错了!
011又聊上把! 警车嗡嗡嗡把他带走!
010和014的头上都黑气笼罩。脸上写着两个大字。
杀手!
这些就不提了。
贼喊捉贼. 谁是杀手谁知道.

某杀连头像都不敢换. 生怕别人聊.