返回列表 发帖
原来冬香这么惹人眼球阿,她到底说了啥?我去看看。

那个谁谁谁,别动不动就TM说票谁不是杀狙击就打你。票死一个非杀不算你还顺带拐走狙击子弹,你觉得合适么???
祝枝山你淡定淡定再来哈。
说什么夺命书生不是杀,就狙击你这事,不靠谱。
也不符合好人方利益,但是你就这么急眼了。
我又不太相信哪个杀能这么作死。
淡定淡定。
皇帝的发言,我说心里话。
我认为那么高调,最起码不能是独立杀特吧。
最低不过是一个普,你们的注意力实 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-27 10:31

我不介意你怎么排明武宗。
我觉得如果能确定明武宗也是好事。
不过,你现在到底说明武宗是好人还是杀方啊。
最低也不过是个普,就是还有可能是杀方的。
这样又要改变对明武宗的判断了。
好忧伤。
这货貌似经常这样。
祝胖子出来,如果你现在卖萌打滚向我认错。
我可以考虑原谅你。
皇帝先放放嘛,他那么拉仇恨,说不定一下就死了呢。
今天到现在,似乎所有人都出现过,但不少人没太多剧情.
能记得住也就一半儿人。

华武:捞他比较难。因为 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 10:43

秋香姑娘,拜托你认真点看我的文字好不好,很多我没有写的,你是怎么得出来的?
我重复一次,我没有说你是普杀!
我是说你特权,也没有定性你是哪边的特权!OK?

华武的分析也拜托你认真去看看。
话少是不是事实?
对于话少的,很简单,即使是水民或者是好特,死了活该。因为有机会说话,而放弃了自我救赎,还有什么好评价的,警察说票就票,说放就放。对于死有余辜的对象,你这么耗费脑力干嘛?

至于台下,现在就是两派咯,祝枝山VS皇帝+南瓜,这三个人拼杀到这种程度,祝枝山都以自己的性命为赌注了,我们旁观者还说啥?这能是演戏?问题是你即使知道这三个人中肯定有好有坏,你敢妄下结论?
这货貌似经常这样。
祝胖子出来,如果你现在卖萌打滚向我认错。
我可以考虑原谅你。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 10:52

我从来不求杀手原谅。
我发现秋香有一个问题,就是很喜欢把我没有说过的结论,拿出来硬加到我头上,这一点已经不是一个人证实了。
我始终不明白的是,经过大家都证实的东西,你反复拿出来不惜余力的扣在我头上,你什么居心呢?
我从来不求杀手原谅。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 10:54

哈哈,哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。我笑死了
哈哈哈哈哈哈哈哈。。我笑死了
猎杀者010 发表于 2014-3-27 10:56

你要笑死了我会笑尿。
居然能笑死一个杀。
你要笑死了我会笑尿。
居然能笑死一个杀。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 10:57

哈哈,哈哈哈哈哈。
祝枝山,你别再逗我了。
你这是要把夺命书生的马甲也拉暴的节奏啊。。。。。
哈哈,哈哈哈。
祝胖子你现在卖萌锁你是因为次醋我帮皇帝不帮你,
我就考虑勉为其难帮帮你。
我赌上爷爷的名号,也要把你这个匪徒干掉!
原来还有很多没营养的人哪。

原来是酱紫,冬香菇凉发帖不少,分析不多,对场子有关注度,但没有自己确切观点,嗯。难怪被怀疑了

春香,如花,你们什么一件也不发表,这样真的好吗?

华夫人,你的帖子不够,法官造咩?

好像很多人提了华文,我再看看去。