返回列表 发帖
何希年丢我上PK的思路我看了,
矛盾的地方,其实程日东已经说得很清楚了。

她说第二天不丢PK是为了看第二天白天的发言,可丢我上PK,却完全用的是第一天的发言,

逻辑矛盾很明显了。
起码这说明你们两个没有共群关系,
这么激励的对辩,也排除了你和程日东共群的可能性,
是好人,你无需 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:38

他巧言令色!  我怕他迷惑大家.
不用多说,我支持我弟弟。等我弟弟号票
你除了以你的匪徒思路歪曲我的话,你也没什么其它办法了。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:40

你除了说我查杀查证说不清楚也没什么可以说我了。
013比我还酱油,不忍直视,发言没半点干货。连个基本立场都没有。我听出了心虚的感觉。
我的作业早就做了啊0 0.粗011没意见,粗008没意见,002先放着。好了,我溜了。
晚上再来,不要想我哟。
我一直在,看见010和011吵架,走开一下而已。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:38

您说好的东西别又忘了给。。。。
你除了以你的匪徒思路歪曲我的话,你也没什么其它办法了。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:40

你的PK思路我看,
以你的思路来看,
根本无需到昨天九点扔PK台,
因为思路都是第一天发言的东西。

所谓你一开始说“看第二天发言丢PK”的说辞,与之是大大的矛盾。
第一天剧情让我对我弟弟跳警有怀疑,但是17一直不丢PK。显然她做不了警察。
你除了说我查杀查证说不清楚也没什么可以说我了。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 12:41

你的查证是你怎么也辩白不了的漏洞。
大哥,请开启自辩模式。
自辩发言超过1000字,+1分。
超过2000字+2分。
提出有见地的意见+5分。
提出可疑人物并给予分析及理由+10分。
您说好的东西别又忘了给。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 12:42

警队PK台思路我给了,自己去看发言。
以何希年今天十一点丢的那几句思路,
根本就是昨天立马可以说清楚的思路,
却偏偏当时不说,
一定要拖到今天上午十一点来说,
这拖延战术的动机昭然若揭,
的确,现在只需要定何年希是个什么杀了,
普杀OR炸弹魔。
你的PK思路我看,
以你的思路来看,
根本无需到昨天九点扔PK台,
因为思路都是第一天发言的东西。

...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:42

如果第二天的发言我们警队没有发现医生,我不会因为你第一天的话放你上PK
第一天剧情让我对我弟弟跳警有怀疑,但是17一直不丢PK。显然她做不了警察。
猎杀者002 发表于 2013-9-4 12:43

我怎么一直没有丢PK,我说了九点给PK,你们都视而不见!
01,在不在?