返回列表 发帖
真的,倒个毛啊。不肺疼吗。搞这种莫名其妙的玩法。完全不知道你们在讲什么。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 11:05

疼,是笑的啊。
哈哈,哈哈哈。
状元郎说你和祝枝山有一腿,但他还是要等你到白头。
我看不过眼,问问。
你不介意吧?
猎杀者017 发表于 2014-3-27 11:04

这不科学!你没看出来和祝枝山有一腿的是夺命书生咩?演出不是正上映嘛?
我艹。人就算暗跳了,你也不该说出来啊,说不定人家还在纠结跳不跳呢,说不定人家想换个身份跳呢?
猎杀者022 发表于 2014-3-27 11:06

哈哈,哈哈哈。
你们不能这么逗啊。
反正宁王米看出来,秋香第1天确实带身份
那啥。不要拉爆我马甲好么。
我鄙视你们这些人。。

他不可能是山寨啦,小强。
他是山寨摸了我。绝对不可能这样来搞我。
哈哈,哈哈哈。
你们不能这么逗啊。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 11:08

祝枝山说,票走了南瓜,不是杀,狙击可以毙了他。
我觉得他不是要跳什么山寨吧。
我一直觉得他们只是马来甲去。
木鸡好坏~
其实我觉得那个皇上比较像大boss(坏)
亲,经验告诉我们,台上必有货,除非警察随便拉出的PK台。
然后,经验还告诉我们,潜水必有匪,从无例外。
最后,经验告诉我们,最初认定的匪还就是真的匪。
祝枝山说,票走了南瓜,不是杀,狙击可以毙了他。
我觉得他不是要跳什么山寨吧。
我一直觉得他们只是马 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 11:10

你确定他们不是眉来眼去?
我不是来捣乱的,我绑票去了
警察加油!!
回圣上,榴妹虽花但我的爱深沉,为博佳人我甘为高等下人(比9527高哦,为自己点赞),我疯我颠我狂我痴我默 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-26 22:05

“只要她开心,死又如何。”人总是要等上了年纪才会明白这句话的奥妙吧。
年轻的时候,人们总以为世界是围着自己转的,太阳是围着地球转的,总是想:“只要我开心,他们死又如何。”,非要等老了才明白原来不是这么回事,可惜却已经失去太多了。
不对阿,我刚才是准备说说华文的,怎么打个岔就忘记自己说啥了?

我突然特别怀念谁谁谁隔三岔五换PK台了。华文和冬香P一P挺好哒。
“只要她开心,死又如何。”人总是要等上了年纪才会明白这句话的奥妙吧。
年轻的时候,人们总以为世界是 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 11:13

。。。。。。。
今天明武宗和夺命书生生死P。
两个杀特还敢抱团。