返回列表 发帖
你可以去法官处报备,就说跟票唐亦风。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:58

你凭什么左右其他人的票?
你可以去法官处报备,就说跟票唐亦风。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:58

好的,谢了。
你们指责我的态度,你们有一点点帮过警察么?

除了攻击和质疑我,你们又做了什么??
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:49

今天我帮没帮过你?你自己说,我开始给你包装个笨笨的条子圆昨天的小破绽,刚才又希望你给出一套完整思路,大段的分析一下局势。你什么反应?你直接让我爬楼去。我试着帮你,你直接踹脸,还有什么好聊的?你是警察,这么劣势,你可能无视我今早对你些许增长的信任度吗?

我说过了,新人警察团输了也是交学费,他005号你017我第一冲锋。不送。
安以泰注意,屏蔽掉何的发言!
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:56

我手欠了,我激动了,现在无视之!
今天我帮没帮过你?你自己说,我开始给你包装个笨笨的条子圆昨天的小破绽,刚才又希望你给出一套完整思路 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 13:01

何希年如此拙劣试探你是不是唐亦风的伙伴,
  你别中计了。
我不知道你们那些踩我的人究竟有没有好好看过我的帖子。

一个人总归有情绪,我一直在试图和你们沟通,可是你们就会说我这个做的不对,那个做的不好。我一直很努力的在争取你们每一个人的信任,我承认我有做的不好的地方,但是你们的态度是因为我做的不好,就是真警察也要把我号出去。

既然是这样,那么,我给出我昨晚的查证。

我昨晚查证了015,其他人先不要忙着站队,和指责。等一等015今天上来,看他接不接我的好人卡,你们再下定论,行不行?
还有一点,
别管何希年说发现医生是谁也好,查到狙击是谁也好,
大家都不要与之去讨论医生和狙击的话题,
我相信,何希年过会还会说,其实她知道蝴蝶和工兵是谁,

这炸牌的做法很明显,各位勿要上当。
何希年昨天说她查到的是狙击牌,真狙击今晚不要一时冲动就去打何希年,目前何希年依然有是地雷的可能性。
何希年昨天说她查到的是狙击牌,真狙击今晚不要一时冲动就去打何希年,目前何希年依然有是地雷的可能性。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:15

你敢不敢一直打对我名字,懂不懂得尊重啊?
真警察绝不会卖狙击的,
真狙击今晚还是要听唐亦风的指令行动。
真警察绝不会卖狙击的,
真狙击今晚还是要听唐亦风的指令行动。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:24

005不是警察,你和他打包出局么?
005不是警察,你和他打包出局么?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:26

你继续吧,
告诉你吧,凭你的功力,要抿出我的身份,很难!
出卖狙击的“警察”。
不知道是不是真警察。
总之出卖了狙击。
你继续吧,
告诉你吧,凭你的功力,要抿出我的身份,很难!
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:27

我不用抿,我有镜子
015不接狙击,就是017单出的节奏么?