返回列表 发帖
我明警同伴半天不号票。总不能浪费一个白天吧。
我就帮他喊了查杀啊!
猎杀者007 发表于 2014-3-27 11:22

等华太师出来吧孩纸
薄虎,乃也拆出我了?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 11:22

别以为顶了个南瓜头就没有人认出你
。。。。胖子,我真心不想甩你。
你就算不是个匪徒也是匪伴侣。
承认错误洗洗碎还能得到宽恕。
这方面祝枝山最牛啊。
昨晚拉暴个明武宗,今天拉暴个夺命书生。
哈哈,哈哈哈。
。。。。胖子,我真心不想甩你。
你就算不是个匪徒也是匪伴侣。
承认错误洗洗碎还能得到宽恕。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 11:24

你不要用这种没逻辑的话打动我。
我不受你威胁。
被搞得没话讲。
南瓜我真不敢捞。但是如果那个谁不跳山寨强砸,坦白的说,我也真不敢下这个票。比南瓜更像杀的大有人在。你说让我怎么办。
这方面祝枝山最牛啊。
昨晚拉暴个明武宗,今天拉暴个夺命书生。
哈哈,哈哈哈。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 11:25

娘,你也小心你的小马甲。不能晚节不保。
别以为顶了个南瓜头就没有人认出你
猎杀者001 发表于 2014-3-27 11:23

我隐藏得这么好,为了不掉内内都不话唠了。祝胖子拆出我就算了,乃居然也拆出来了。
如果你们只是打情骂俏,那就更蛋疼了,全场跟你们晕了半天最后你们互保好人,那多少口血够给你们吐的。
早安。

好像情况又发生变化了。

给我十分钟喝杯牛奶,再拍板。

你们敢不敢淡定点儿。
被搞得没话讲。
南瓜我真不敢捞。但是如果那个谁不跳山寨强砸,坦白的说,我也真不敢下这个票。比南瓜更像 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 11:25
。。。。你怎么觉得就祝枝山那两句,南瓜就真能今天直线被砸
我昨天提了三点。

第一,狙击不要开枪。没有明确的查杀,开枪万一乌龙,到时候真的杀手被查杀,你拿什么子弹打人?

第二,包外不要攻击人。包内的自然努力PK,包外的特权未必知道自己被怀疑。如果一个怕死装杀的特权被你们踩爆了,你们就满意了?

第三,明武宗三番五次无厘头的攻击我,并且尝试做包内都好人包外出匪徒的气氛,诱导警察犯错,夺命书生躲在他身后放冷箭。这个组合不是双匪都难。
祝胖子拉爆两个好人,有什么好可喜可贺的啊?
胖子阿姨。你也觉得我是匪徒么?
早安。

好像情况又发生变化了。

给我十分钟喝杯牛奶,再拍板。

你们敢不敢淡定点儿。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 11:27

现在是午安。
我隐藏得这么好,为了不掉内内都不话唠了。祝胖子拆出我就算了,乃居然也拆出来了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 11:26

可能是你俩一互掐,全版杀届的马甲盲都笑了。