返回列表 发帖
你要是跳山寨,今天就跟你把书生砸出去,没二话。不管是什么,晚上天使保你,打了华武。让狙击也出手,另给个人选。一天三杀你也算死得其所。
不跳就算了。
我告诉你皮卡丘是好人就是好人,你烦不烦啊。
我相信自己的抿直。你抿直高还是我抿直高啊。
现在是午安。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 11:28

别暴露太师是时差党的秘密
明武宗包外不是点人,而是用了一个下午,用恶劣的攻击性的语言攻击包外。
这个发言是一种有企图有目的的炸牌举动。

他以做我是匪为目的,从来没有考虑任何谈判或者讨论。

并且企图用错误的思路引导警察,带领大家进入他的坑。
。。。。你怎么觉得就祝枝山那两句,南瓜就真能今天直线被砸
猎杀者001 发表于 2014-3-27 11:27

他敢跳山寨我就敢砸。有什么不敢的。
可能是你俩一互掐,全版杀届的马甲盲都笑了。
猎杀者002 发表于 2014-3-27 11:28

现在有个新词,叫脸盲。
耍什么赖皮啊,我敢保他,就肯定是有把握的。
我不是认了他好人,你死踩他。
我跟你那么好的,我能帮他不帮你?
他敢跳山寨我就敢砸。有什么不敢的。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 11:30

你敢不敢,他会不会,和场上会不会是两回事。
在我点了明武宗爆匪以后,夺命书生说的,明武宗是个小孩子为什么要欺负他。
假如夺命书生潜意识认我是匪,就不可能说我欺负明武宗,大可以直接来攻击我。
这句话就暴露了夺命书生已经看出我是好人,我的水位比明武宗高。
但是这个时候还要点我是杀。说明他下定决心要抿我的牌。
皇帝思路跟我一样一样的!
所以我保他!哪回我保的好人不是好人啊?
你歪了几次了都!还敢叫嚣!
明武宗的举动做不起好人。
不要以为明武宗拿刀子的时候都是猥琐不爱说话的。那是你孤陋寡闻。他做匪前锋探路的日子也不少。
即便你用你各种逻辑捞别人,也未见得你是好人。你最大的匪面是明知道我是好人,到了今天还敢点我是匪。
你祝胖子发言本来就匪!点你有什么毛球问你。
点你就是匪徒?那你不看看自己的发言!
你去点小强是水,不让他挡刀是个什么毛球意思?
号票:秋香
猎杀者024 发表于 2014-3-27 11:34

。。。。。。能问理由不?
猎杀者024 发表于 2014-3-27 11:34

不行。