返回列表 发帖
015叫夏晨,我老婆。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 13:53

所以我才说应该报角色名,角色编号很容易弄混。
嗯,为什么会是这样的局面?
后面有十几页楼我还没爬,但你丢015查证这件事我看到了。丢查证的事故且不论 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:54

警队的思路不得到大家的认可,还有我做警察经验不够,跳警经验没有悍跳的丰富。
行啊,我一直在守场等着和大家沟通,但是我只看到质疑和攻击。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:52

你觉得质疑和攻击你的人,都是些什么人呢?是因为他们是杀所以攻击你,还是因为扒了你马甲所以攻击你?
所以我才说应该报角色名,角色编号很容易弄混。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:55

角色名你也没记住我是谁
警队的思路不得到大家的认可,还有我做警察经验不够,跳警经验没有悍跳的丰富。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:56

经验不够为什么还要要求跳警察啊, 你同伴干嘛不跳! 这点我一直想不通.
你要是警察, 你同伴吃干饭的啊, 能放你出来蹦跶得辣么凌乱!
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:56

其实我有看到过016说,你可能是新手警,但他为什么没站队你呢?
你觉得质疑和攻击你的人,都是些什么人呢?是因为他们是杀所以攻击你,还是因为扒了你马甲所以攻击你?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:56

我只知道005肯定是匪徒,质疑我的人不好说,但是攻击我的人里面肯定有对眼的杀杀,至于扒马甲什么的,我不好说,如果扒到我马甲再攻击我只能说他们是匪徒故意的。
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:56

拿马甲说事的盘丝, 如果说扒了马甲就战队的话. 我该战队的人是017

她是我的那啥啥啥..
经验不够为什么还要要求跳警察啊, 你同伴干嘛不跳! 这点我一直想不通.
你要是警察, 你 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-4 13:58

我版杀一直没有跳过明警,之前有一次本来有个机会,结果同伴被首灭了,所以这次我就想跳明警啊,再说,谁都是从不会到会的,你们不能因为我不会跳就不给我跳就认为我不应该跳吧,嘤嘤嘤
我只知道005肯定是匪徒,质疑我的人不好说,但是攻击我的人里面肯定有对眼的杀杀,至于扒马甲什么的,我 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:58

我记011一直是对005有质疑的,也一直对你的处境提过很多好建议来着,比如,跳警失败后该怎么补救等等,你有没有留意到?
其实我有看到过016说,你可能是新手警,但他为什么没站队你呢?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:58

他这点也是很奇怪的,一面一直做死我是刀子,还说即使我是新手警察,但不能因为这样同情我,我跳得差,那边即使是悍匪跳得好他就站队。

然后一个转身还说他在帮我圆(摊手
我版杀一直没有跳过明警,之前有一次本来有个机会,结果同伴被首灭了,所以这次我就想跳明警啊,再说, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:01

你先回答我问题吧,把这两小时时间留给我,你已经和他们“沟通”的够多了
我版杀一直没有跳过明警,之前有一次本来有个机会,结果同伴被首灭了,所以这次我就想跳明警啊,再说, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:01

你的意思是知道自己第一天不会死打算这次好好跳一次么?
    还有,你提场外信息什么的,委屈什么的,请假什么的,我不想戳穿你。
我记011一直是对005有质疑的,也一直对你的处境提过很多好建议来着,比如,跳警失败后该怎么补救等等,你 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:02

我有看他的话,而且我一直在试图跟他沟通,不过可能我表达的不好吧,他的兴趣更多的注重在和010互掐上面。