返回列表 发帖
还有不能排除的一种可能性就是,顾夏阳本身就是匪。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:50

你这个想法好啊,也解释了017的执着。
你先回答我问题吧,把这两小时时间留给我,你已经和他们“沟通”的够多了
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:04

凭啥. 那么多人不相信她是警察. 就是因为你的莫名其妙强战队.

现在你还在这嫩. 摆明害死她.     
爬了下楼
伦家说说伦家的看法
昨天和死者004有交集的有005、008、015、016、017。而今天跳警的就有005、008、017。杀帖提到的有006、017。写杀贴应该是剧透。据伦家知道的有002、003、017、006。005气场很足。准备很充分,一上台就说有惊喜。直接给pk台002Vs008Vs011。所以导致大量人员向此靠拢。003、007、010、016。008第一天就跳了,不过跳的没什么力度。第二天又跳了依旧如此。不过008似乎和005和017都不共群。017似乎也在孤军奋战。在010和016的一再要求下给出了pk台002Vs003Vs007。010和016站队很快,抱得也很紧密。看杀帖的文风也和016相似。002先来质疑004的死和005有关,原因是004昨天踩了005。接着002对017说让警队给点力。005说002支持017。002说他也支持005。接着又说场上他只看好003。后来又说都只会掐,不关心死人。很失望。007一上来就站队,伦家不理解。
他这点也是很奇怪的,一面一直做死我是刀子,还说即使我是新手警察,但不能因为这样同情我,我跳得差, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:02

那你有没问过他,即使他觉得你是新手警但仍然不跟你站队的原因?
你是否直接这样说,016就是个刀子?
你先回答我问题吧,把这两小时时间留给我,你已经和他们“沟通”的够多了
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:04

切记红线,不要做场外。
其实我有看到过016说,你可能是新手警,但他为什么没站队你呢?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:58

别提了,你好好爬爬楼,心哇凉哇凉的。就是一脚踹脸的节奏啊。
我怎么看008都像是个扯着017说来对眼神吧. 来对眼神吧..  的匪徒!
那你有没问过他,即使他觉得你是新手警但仍然不跟你站队的原因?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:08

她和安以泰沟通?
直接后来就喊号票安以泰了。
赤裸裸炸牌;
爬了下楼
伦家说说伦家的看法
昨天和死者004有交集的有005、008、015、016、017。而今天跳警的就有005、0 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-4 14:08

擦,我表示杀贴文风跟老夫差很远啊,而且TVB的戏除了小时候看过天龙,别的啥也没看过。你又来黑我。。。而且水平越来越次。。。
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:08

在他提出要今天号我出局之前,我从来没有做死他是个刀子。

直到他今天莫名其妙想号我出局,我才要号他出局的。
她和安以泰沟通?
直接后来就喊号票安以泰了。
赤裸裸炸牌;
猎杀者003 发表于 2013-9-4 14:11

感觉有股暗黑我的力量,怕怕啦
我有看他的话,而且我一直在试图跟他沟通,不过可能我表达的不好吧,他的兴趣更多的注重在和010互掐上面 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:07

你有没有看到,011说,一个警察不一定要跳赢第二天的,明显跳不赢的时候就应该以退为进,等待时机,或更多考虑第三天的事情那段话?
你有没有看到,011说,一个警察不一定要跳赢第二天的,明显跳不赢的时候就应该以退为进,等待时机,或更多 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:13

今天不是还没有结束么?我看到他们都说要去跟005的票,我担心啊!!!

如果005不是普杀,那么他是有可能乌龙出去一个匪徒,但是他一定会虚假的布置任务的,所以今天我无论如何不会让步。
在他提出要今天号我出局之前,我从来没有做死他是个刀子。

直到他今天莫名其妙想号我出局,我才要号 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:12

他不是曾说觉得你是新手警吗?你有没问过他要号你的原因?
而且我也一直在奉劝场上的人不要那么迅速站队。

因为尸体不会说谎,镜子也不会说谎。但我担心他们今天的一意孤心即使在第三天甚至第二天晚上他们发现我真的是警察已经为时已晚。