返回列表 发帖
朱西,我问你个问题。
你刚刚说祝肥子把我和皇帝拉爆了。
这个爆指的是什么。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 11:49

暴马甲啊。
我就这么喊了,我是个水,哪方爱要哪方要。杀方拿我我就跟杀走,好人拿我,我跟好人走。没人拿我,我打打酱油。
好人方想留我,自己看好时间。不然过期不候。
警察如果不知道下谁。可以考虑一下这几张牌。卖身汉,夏香,另外华府老师我也点一下,高位有杀他可以占一个。其它的不知道。石榴姐出来表现不好,但是也不知道,我没细看。吃完饭回来再说吧。
你。。。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 11:49

嗯。。。
我就这么喊了,我是个水,哪方爱要哪方要。杀方拿我我就跟杀走,好人拿我,我跟好人走。没人拿我,我打打酱 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 11:50

别走,我舍不得你。
暴马甲啊。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 11:50

不是这个死胖子,结束乃都拆不到我。
佩服警队的勇气,换我就真不敢票秋香。
华夫人跳情侣了,太师怎么看?
胖子我恨你。
胖子我恨你。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 11:53

你恨我做什么,你应该恨你自己跟匪徒抱团被我识破。
我信我娘跳情侣,我看我娘身份好,比看秋香好更看好。
而杀手除了团杀不共知,没理由出来阻票台,就为了保住团友。
华太师,我觉得你既然有想狙的,可以把狙击要动的人提上来换个票。
我眼瞎了。你们随意。
以版杀经验论,其实华太师你搭这PK台。
最容易被号票的根本不是华武,也不是反抗政府的宁王。
而是秋香,如果警察之位处之,真是号秋香。
不是她表现的不好,而是如果不是查杀的话,秋香的表现有隐藏。
因为这个隐藏就是加进来的情侣关系。
明武宗有一部分对秋香的判断我是认同的。
我不认同的是明武宗判断秋香是爱神还要号票。
再加上他说爱神要稳稳的看自己拉的情侣是哪方。
让我怀疑明武宗你是不是爱神,连了我和秋香,在确定我们是好人后,要一尸两命。
这是我怀疑明武宗你最本质的理由。
摊手,看情况喽。平民的命不由己。
认真的说我是很有用的哟。有特权要我,我就不打酱油了。两方BOSS考虑好哟。
如果非走pk。我建议号,宁王。

华武是普。
所以,我怕你昨天晚上号票。
我下午时问过,小强说可能今天号。
晚上时,我怕你号票秋香,我说过你要准备两个人选。
还有赐死和狙击,可是昨天喝多了,手抖,打了两遍两个号票人选,赐死没打出来。
今天上午我守场,也是害怕号票秋香。
因为秋香死,我亡。
我告诉你为什么可以号票华武和宁王。
不能号票秋香。
警察你想听么?

其实不能号秋香挺明显的。因为她不是杀。
华武可以号,是因为他偏杀。不论偏普,偏独,票死终归是杀。只要特权不自作主张,不坑。这个游戏即便开双刀也无压力。

宁王我觉得好人面比杀面大。换我我也不愿意号宁王。

如果因为觉得华武是铁普杀,怕开双刀。又觉得宁王可能是特权,最后去号了秋香,这属于豪赌。