返回列表 发帖
省着你鳄鱼的眼泪吧!
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:44

我拉你聊这么多,兜兜转转只想说一句话:你这不是在沟通,你是在把自己往火坑里推!你把全场人都当匪看(除了我),你找不出别人的任何优点,你除了看到和记住对你不利的,看不见任何对你好对你有用的东西
我拉你聊这么多,兜兜转转只想说一句话:你这不是在沟通,你是在把自己往火坑里推!你把全场人都当匪看( ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:55

好吧,那我暂时不说话了。
我觉得我怎么说都是错,我休息一会儿。
我拉你聊这么多,兜兜转转只想说一句话:你这不是在沟通,你是在把自己往火坑里推!你把全场人都当匪看( ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:55

我自认为我对017的交谈还算中立,即便有攻击性也是出于一些确定身份的目的。017这发言吧。。。
我不知道怎么样做才能取得大家的信任,人有的时候是很思维定式的,他不信你了,你怎么说都不会信你的。 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:48

我给你个建议吧,你先别在这里和这个那个你所谓的铁杀打乒乓了,现在已经下午三点,今天票台你是带不动的了,但只要你还有一丝警察的可能在,005就不敢号你,你不如现在抽时间去和同伴商量下,既然如此,下一步该怎么做,005说有查杀,如果丢到你同们或丢到你确认的好人时,该怎么应对,如果005丢到你心目中的杀杀时,又该如何安排晚上的特权,想想假如第三天005与你都没死,该如何在第二天做好立警准备工作等等。
我觉得我怎么说都是错,我休息一会儿。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 15:00

嗯,休息一会儿,然后去和同伴商量商量再来吧
爬了下楼
伦家说说伦家的看法
昨天和死者004有交集的有005、008、015、016、017。而今天跳警的就有005、0 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-4 14:08

我好像从头到尾都没有明确说和哪个站队吧?你这007一上来就站队的思路是哪来的?
晚上7-10点不能一直在。10点后号票。
或者6:30号票。
具体等我小伙伴决定
之前我和017有过对话,我也说过假设她是个警察的话,那她跳警之后的反应只会造成负面影响,警察连自己的场子都控制不了,光是一味的向别人开炮,这样有什么意义?还有我不想听什么见到遗体就后悔之类的话,好人方是不会希望见到一个疑似警察尸体的
双跳吧。
如果大家都不信017,最后剩下的就是你警察同伴。
既然如此,叫你小伙伴双跳吧。
我绝对没有想坑你的意思。如果你就这样发言,我肯定是不信的。
你同伴想了这么多,就一起出来发言吧。
狙击心里知道何希年所报查证真假,晚上是你决断的时候,何刚才表现出求生欲,当非地雷,夏晨无需表态,免被炸牌,医生自行赌针,以扎心中明警为主
我好像从头到尾都没有明确说和哪个站队吧?你这007一上来就站队的思路是哪来的?
猎杀者007 发表于 2013-9-4 15:32

亲,你虽没明站队。暗里却站了。你从一来先是质疑008,后来有质疑017。你和005却没有一点交集。
双跳吧。
如果大家都不信017,最后剩下的就是你警察同伴。
既然如此,叫你小伙伴双跳吧。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 15:50

我同伴说如果场上超过半数要求警方双跳,警察可以双跳,你看可以不?
和何希年站队的只有飞机场,飞机场暴了不是何同伙,暗警不会放弃同伴,而何希年没有共边同伴,只能是弃杀