返回列表 发帖
和何希年站队的只有飞机场,飞机场暴了不是何同伙,暗警不会放弃同伴,而何希年没有共边同伴,只能是弃杀
我同伴说如果场上超过半数要求警方双跳,警察可以双跳,你看可以不?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 16:01

只要005今晚不号你,你就别来双跳,根本不值得。望三思。。
把决断交给狙击
这是什么样子的发展,017报015的查证,008教017如何当警察,011喊017双跳。。。令,003,015是夏晨,夏阳是我
把决断交给狙击
猎杀者003 发表于 2013-9-4 16:05

同意,再混乱也就今天了,相信明天一切都会清晰
只要005今晚不号你,你就别来双跳,根本不值得。望三思。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:03

不号我号我警察同伴也不行,号我查证也不行啊。
亲,你虽没明站队。暗里却站了。你从一来先是质疑008,后来有质疑017。你和005却没有一点交集。
猎杀者001 发表于 2013-9-4 16:00

在第二天开贴的时候我就已经把对此三人对跳的看法说过了,而且在第二天开贴的时候,017 008的跳警不管是从动作还是心态上都不好,我为什么不能点呢?说我没和005有交集,什么样的算有交集?一定要对一下话?或者是表态支持什么的?在我看来我只是对自己看到有怀疑的地方指出来,至于要支持谁,现在不是下结论的时候
今天甩个好人证什么的,有意义吗?
杀方给好人证 如果给到好人了,无妨
如果给到了杀头上 正好对眼
同意,再混乱也就今天了,相信明天一切都会清晰
猎杀者006 发表于 2013-9-4 16:10

是吧,明天就清晰了。
在第二天开贴的时候我就已经把对此三人对跳的看法说过了,而且在第二天开贴的时候,017 008的跳警不 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:14

亲,那你对010和016怎么看
一个警察该有的,017全都没有。
一共就两个警察,说什么?半数需要我双跳的我就双跳?
警察可能如此草菅人命?
逮谁咬谁是匪徒的只能是杀方无疑。
不号我号我警察同伴也不行,号我查证也不行啊。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 16:11

对,三张不号不双跳,这个没问题吧。

我先在对你的身份分析得混乱,逻辑一致性上是加分的,但玩法上减分减的厉害。

请认真回答我一个问题:你认为你跳警跳的好吗,作为一个非新人,即便之前没跳过警也见过不少人跳了,你认为你这次跳警的问题是什么?
我都不想甩这个001.  晚上直接进镜子的货.
亲,那你对010和016怎么看
猎杀者001 发表于 2013-9-4 16:17

第一天感觉016的身份比010要好,010和011对掐那20多页真心让我无语
我都不想甩这个001.  晚上直接进镜子的货.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:20

别用镜子了
太浪费