返回列表 发帖
第一天感觉016的身份比010要好,010和011对掐那20多页真心让我无语
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:21

开始我的思路和010高度一致,但010和011的开战贴我都找不到,而且两人极为好斗,让我十分不解。双民能咬成这样??但话说回来,这种行为可能跟拿什么牌子没关系。
第一天感觉016的身份比010要好,010和011对掐那20多页真心让我无语
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:21

001是说我和016双普杀. 你有啥感想不- - 我都不忍直视她了.
开始我的思路和010高度一致,但010和011的开战贴我都找不到,而且两人极为好斗,让我十分不解。双民能咬成 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:24

从38页开始对战的
对,三张不号不双跳,这个没问题吧。

我先在对你的身份分析得混乱,逻辑一致性上是加分的 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:19

我说,你敢替警队挡一刀吗?
03告诉过你自动屏蔽17的发言,你在干什么。

别用镜子了
太浪费
猎杀者001 发表于 2013-9-4 16:23

浪费么. 开你定我和010.016的身份. 我觉得挺值.
001是说我和016双普杀. 你有啥感想不- - 我都不忍直视她了.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:25

她还说我开贴就和005站队呢,其实我蛮奇怪的她问我010 016的看法,如果她问我008我还能接受
对,三张不号不双跳,这个没问题吧。

我先在对你的身份分析得混乱,逻辑一致性上是加分的 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:19

我前面一直在说我跳的不好,但我跳出来的决定是警队同意的,虽然跳的再不好我也要坚持。

跳警的问题一个是我们准备不够充分,第一天我只有在临必帖前午休的时候和同伙商量下验证谁,之后闭帖三小时我在上班,没有办法上QQ,下班时真的是很巧刚好赶上了,但那时候我们根本没时间商量好PK台,所以同伙说9点给,我就说了9点给。

当然面对其他人的发言我不够冷静也是一个很大的问题,但除了005,除了你那时候要号我票,我没有放弃过说服在场任何一个人的希望。
我就知道被011咬了一口之后, 大家就忽略我的思路了
从38页开始对战的
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:26

你这是对010和011的两人对战有多怨念啊,38页已经被提了好几次了!
她还说我开贴就和005站队呢,其实我蛮奇怪的她问我010 016的看法,如果她问我008我还能接受
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:27

赶脚001是个暗搓搓的匪徒.
你这是对010和011的两人对战有多怨念啊,38页已经被提了好几次了!
猎杀者006 发表于 2013-9-4 16:30

没办法啊,你要理解一个一大早起来爬贴的人的心情啊。我辛苦爬贴,可是从38页开始就对战的,我忍着爬到了56页了,你说我有多怨念
我的作业大家可以做了吗?
1,觉得02的身份是否可以为杀?
2,觉得09前后矛盾爬楼是什么行为!
3,觉得08水成分多还是匪成分多?
我说,你敢替警队挡一刀吗?
03告诉过你自动屏蔽17的发言,你在干什么。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:26

你是真没想过017拉个谁的手来个双跳你怎么应对吧?

我看来,如果匪徒拉手跳,警察没有什么妙手应对,打铁是唯一出路,而且场面将极度混乱。在任何一天最后时刻的混乱是任何好人不愿见到的。

懂了没,小笨蛋。
没办法啊,你要理解一个一大早起来爬贴的人的心情啊。我辛苦爬贴,可是从38页开始就对战的,我忍 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:32

那你爬了之后有何感想.011无原无故跳水.还见谁都咬就是不正常.
我前面一直在说我跳的不好,但我跳出来的决定是警队同意的,虽然跳的再不好我也要坚持。

跳警的问题 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 16:28

心态不错,晚上咱得盯场拉,估计要出事。。。