返回列表 发帖
对了,我媳妇昨天扣我,说我是小强。
乃们觉得小强发言和我像么?我有辣么2?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:15

我还没猜到你是谁,如果你要继续这些题外,能不能直接把马甲爆了让我拿个花
尼玛没看完贴我要先跳了!

这警察你是看没看帖子就出号票啊?我哪儿招你惹你了?????

秋香不许号!
这场子我很厌烦了,我生性不喜马甲党和基友党。以后十水一票。你们自己随意吧。
猎杀者022 发表于 2014-3-27 12:16

基友党是神马。
马甲党什么的,的确很令人厌烦。
你们可以慢慢的往后看,不用急着反驳我。因为我爬楼确实不细,所以我踩人也不强势。第二天楼太高了,我腾不出手来慢慢的看。我只是提到我认为有疑点的地方。因为你们现在不知道票谁。那我告诉你们有这些人也许是可以票票的。
不要怕。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 11:43

你够晕!
你看你基友阿虎的评论......

不过,你这么一吵,我倒觉得你好人面上升了,哈哈
猎杀者016 发表于 2014-3-27 12:16

这位仁兄,文人说话一向尖酸刻薄。说起吵架不至于。
不如你问问明武宗,他是跟我吵架么?

照你这么说,特像明武宗是个没事找茬的,我像个闲空搭话的。
然后就大吵大闹起来了。

其实你可以换个理解方式。这叫激烈的针锋相对。
这楼是要逆天了吗?
基友党是神马。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 12:18 PM

一起版杀很多年,自认对方一说话就知道对方身份是好是坏,然后不看发言直接捞到底或者踩到底。其他人都是可有可无的,这就是基友党。
基友党是神马。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 12:18

我本想退出马甲党,无奈这个祝胖子非要托我下水。
不要有压力。
秋香不能号,你要什么建议,我给你。
如果不愿意直接把马甲亮出来

那就转回正题,好好想想出谁!

否则本大爷一律把你们降为低等下人.
我和我娘亲是情侣。
我以为凭我自己pk能把自己和她放安全。谁知道这警察居然号我?能不能靠谱点儿啊?
就离开忙一个小时居然号我?

你当我昨天刷一百多页是闲的????
平安夜本来好形势给你毁了,你当谁乐呢????
我本想退出马甲党,无奈这个祝胖子非要托我下水。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:20

是谁先说自己最熟悉明武宗是不是坏人的。
你拿经验判断什么?

我判断他是杀,就因为他本场表现偏杀。
女主角到了。
你够晕!
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:18

情侣关系我跳出来了。
你是好人方的话,身份就藏着。
今天号不到你。