返回列表 发帖
都报备太师。   你们都洗洗领盒饭吧
、我带你们超神。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 21:23

为什么,要报备太师。报备太师,跟你有什么关系?
为什么报备太师,是你带我们超神?
我可以告诉你,书生一定不是真的。对吗。如果他是真的,看到我好人BOSS已经站出来说他们踩到了我的提拔 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 08:58 PM

冬香偏爱神所以要票她??我虽然没看规则也晓得今天下杜莎其次普杀。你。这思路就不好人
这么热闹的场子唐兄不在真是可惜
不好意思,我又开群嘲了。我提拔谁用得着你们去猜?我提拔祝枝山提完他就死了,我提他有个P用。
我觉得你们特有意思。票医生的时候就振振有词的,可以啊,没问题,跟警察嘛,警察最大。
医生就算了,医生 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:24

我叫你别玩生捞! 春香绝对不可能是提拔的。 你是BOS也不会提拔潜水艇。 弄死他, 铁杀。
冬香偏爱神所以要票她??我虽然没看规则也晓得今天下杜莎其次普杀。你。这思路就不好人
猎杀者022 发表于 2014-3-28 21:24

是华夫人说要票他。
懂?????我说我犹豫,因为我觉得冬香偏爱神!!!懂?我还怀疑妹子你是爱神呢,懂????偏和是是一个概念吗???
都报备太师。   你们都洗洗领盒饭吧
、我带你们超神。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 21:23

如果你是暗警,你需要控场么?
如果你不是暗警,报备太师跟你有一毛钱关系?

如果你是暗警,你需要跳天使招刀么?
如果你不是暗警,你拿什么喊春香查杀?
我提拔的就是她。你们不是一个个的要讲抿值吗?现在老子来秀抿值了,怎么着,要对我的抿值开嘲讽吗?
如果你是暗警,你需要控场么?
如果你不是暗警,报备太师跟你有一毛钱关系?

如果你是暗警,你需要 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:26

就算她不是查杀。 警察号的她,我不能空跳查杀? 你没玩过天黑请闭眼? 我哪会跳的不是杀!
夺命书生你跳什么跳,太师认你了吗?你除了一定要抿透春香是不是真的我提拔的人选,还做什么了?就这你还跳暗警,如果这都有人信,我真的更佩服大家的玩法了,真是长姿势了。
在我号票前躺平说要给杀方挡推的 春香,先被集火,再被群捞。。。

这是什么情况。。。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 09:05 PM

警察我只想说你太弱了,好歹看下场子呀都给人带跑了
空跳查杀你敢空跳我好人BOSS捞的人?真有意思。我谢谢您。
不要说我对警察失去信任了,春香很明显不是一个普,更不可能是独。执意票春香,这样的警察我不想跟了。

反而夺命书生,今天暴杀了!却假传圣旨!打着太师的幌子!喊一个不可能被查杀的春香查杀!

夺命书生,你罔顾好人性命,假传圣旨!请问你该当何罪?
老祝是要反水的节奏了?反正我今天不票春香
夺命书生你跳什么跳,太师认你了吗?你除了一定要抿透春香是不是真的我提拔的人选,还做什么了?就这你还跳 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:27

不是暗井也是天使。 我揍跳啦。 强哥你不要人身攻击我,就算咱不再一个团队。