返回列表 发帖
我决定倒着看了,按顺序看是来不及了,对唐伯虎他妈,有一句话说,
我一直认为秋香这种牌子适合查不适合生 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:36

不舍身。
皇帝说不定是暗井,秋香你没完没了踩他干嘛。
你眼里没其他杀手么?
赶紧票,亏的我拿的是水民身份,不然必坑一方。
我只是想就事论事的问一句,并没有针对谁的意思。
爱神在设定情侣的时候,应该是不知道被设定对象的身份的 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 12:41

你是想说今天继续推我不商量?

都号票了,直话直说吧。
不能饿肚子。我要吃饭。
华府老师,如果朱茜跳了民要被转。跳了特权要被杀。
你不至于去探索朱茜是什么吧。
我下午也要守着。不能让明武宗翻天。
其实本来就是概率问题,我的看法是,让唐伯虎他妈自己判断下,他是否可以舍身,
秋香那种牌子,警察直接 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:43

警察你眼睁睁看着有人被你这样误导你不说话??????
    来承认一句秋香不是查杀很难吗?

你这样误导大家,还让我怎么挣扎??
如果你这么说的话,那我没法和你解释。如果你觉得不能这么玩,就请你申请替补吧。
可惜我在pk上,估计我说什么警察都懒的看,或者反着看。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:41

PK辛苦了。
看你PK我也有点认为你是不想把我也连出去。
如果忙就忙你的,情侣关系点出来。
我不会让你死白天的。
秋香和朱茜是我认的两个好人。这个赌赌不起也没意思。
要么票华武,要么票夏香。喜欢拼搏享受刺激就试试宁王。
还有,如果你这么经不起踩,别人踩你就是马甲党,那么我想我们也确实不适合一起游戏。以后互相绕路吧,这样可能更愉快一些。
算了。

我饿会儿肚子再考虑一下。
朱茜不能舍身,要舍身华府老师你舍一下我还觉得挺好的。
只要特权不坑,天天开双刀又如何?
嗯?

有杀不票要去票自己人,最后输了是有多可笑?
不能饿肚子。我要吃饭。
华府老师,如果朱茜跳了民要被转。跳了特权要被杀。
你不至于去探索朱茜是什么吧 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:45

我赞你这话,我想回的。
后来我想我自己说出来不好。
别人说出来比较好,结果是你点出来的。