返回列表 发帖
不是啊。你们老聊皇帝干嘛啊。
太师都是按照他的思路来的,没准晚上他就挡刀了呢。
我只是根据常理推断,既然华太师是直接砸秋香,那么秋香应该是个被查杀的角色,而且多半不是普杀,那么就 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:49

错。
为好人方没有价值大不大一说,做定我是好人方。
想我死,就要杀方出一刀。
不然,杀方有本事就养着我。
无论身份高低,而身份本无高低。
么哒,单纯表示感动
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:53

娘子,你有了我基友和我娘就不要我了。。。
华夫人爆了非爱神牌。
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:54

。。。。。。。。有人爆杀牌才来标记可以吗
华夫人爆了非爱神牌。

我被通知和秋香结为情侣时,我还不知道啥是情侣呢。
=。=
警察我知道你看我身份是反着的。
所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝山,小强 这几个人剧情你不用看了。我是杀他们都是杀。直接出就好。

然后,死踩这几个的你可以当好人。
情侣确实得放着,让杀杀去判断好了。
我得睡一会。两点来。
宁王在知道我和朱西被连线了之后还出来说什么连线死了也不可惜的话。

这该是有多匪?

一个不找杀,满口匪话的不票,来票我。。。。
警察我知道你看我身份是反着的。
所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝山,小强 这几个人剧情你不用看了。 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:56

最后一句话是什么意思?没明白。
华夫人爆了非爱神牌。

你知道的太多了,也许我只是在说他们不是真情侣的可能性呢
我被通知和秋香结为情侣时,我还不知道啥是情侣呢。
=。=
猎杀者023 发表于 2014-3-27 12:56

我看规则上面写的好像是不通知啊
这么关键的时刻华武不出现,看热闹?
错。
为好人方没有价值大不大一说,做定我是好人方。
想我死,就要杀方出一刀。
不然,杀方有本事就 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 12:54

与其恋子求生,不如弃子求全!
换成是我,若自己的牺牲能为公众带来利益,能和杀手同归于尽,我不会觉得有任何问题。
按照我的判断,秋香被查杀的话,应该是个大身份!
警察你还犹豫什么?

pk台上3人,我从态度到思路比不上宁王和华武?
我去吃饭了,下午会忙,定期看