返回列表 发帖
我尊的是太师的小伙伴, 乃们不要闹了。
奔走上票儿去吧。
没力气玩了,吹头发准备睡觉,你们慢来吧
估计今晚没参与讨论又没力气爬楼的人是看不到小强的这么大段分析的,所以咱们还是做好躺平的准备吧
哦不对,是交牌的准备
好好休息,天天交牌
独杀会去杀太师你吧。

夺命书生是普杀的话,怎么可能杀死自己呢。两个普杀,即便天使跟书生对跳,书生牺牲了还有一个普杀不是吗?

普杀不就想知道,山寨明了,好人BOSS是我,还剩一个特权在哪里。结果就跳了天使。

夺命书生不是杀,母猪都要飞天!
独杀的任务被布置了,普杀是不会杀死自己的。
如果夺命书生是一个普杀,哪里不对了呢?
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:04

您没事吧, 我是普杀,我为什么不死活踩华五出局。
  我是普杀, 我能允许那种任务出来? 别人不了解我你还不了解我?
独杀会去杀太师你吧。

夺命书生是普杀的话,怎么可能杀死自己呢。两个普杀,即便天使跟书生对跳,书生牺 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:05

你看天上, 母猪在飞! 我谢谢你!
去抿暗警,抿天使,恶狠狠的要大家投票逼死我们的提拔BOSS的。
请问,这样的人,会是好人吗?

警察都不敢下决心,他恶狠狠的领票票死了我们的医生。今天警察还没下决心,他恶狠狠的喊我们的提拔BOSS查杀,甚至编造了几个查证,急急忙忙让大家票死提拔BOSS。
祝枝山你淡定吧,现在就你跟小强还有我在一个阵线,冬香是坚决要站华太师的、夺命书生也是,其他人又没有出现,现在聊也聊不清了
祝枝山你淡定吧,现在就你跟小强还有我在一个阵线,冬香是坚决要站华太师的、夺命书生也是,其他人又没有出 ...
猎杀者003 发表于 2014-3-28 22:07

你现在,给我撑住,一切责任我负责。
去抿暗警,抿天使,恶狠狠的要大家投票逼死我们的提拔BOSS的。
请问,这样的人,会是好人吗?

警察都不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:07

春香出局独杀或者普杀, 你情何以堪呢?
夺命书生不是华太师的同伴。夺命书生是一个杀手!

华太师明警控场,需要你一个暗警逼死春香?
你现在,给我撑住,一切责任我负责。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 22:08

呵呵呵, 你天黑拿平民捞刀子。也锁你负责。 我的胜率回不来,抱歉。
那冬香,你说的不对。我再说一遍,春香他是不知道自己身份的!!!!
她是不知道的!只有我死,她才知道!!!!

所以,春香躺平,情有可原。因为她以为自己是一个没被提拔,没人要的水!

水就可以死?没错,水可以死。但是提拔BOSS不能死,要死也要死在刀下,不能死票台!

我麻烦各位看好,提拔BOSS是杀胜的必须条件,你们在帮杀凑胜利条件,有意思吗?