返回列表 发帖
我的作业大家可以做了吗?
1,觉得02的身份是否可以为杀?
2,觉得09前后矛盾爬楼是什么行为!
3,觉得0 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:33

虽然我不觉得你是警,不过你的作业也有我想要说的问题,就做一做吧
1.002是杀没错,只是不知道是什么杀,能分析又不给分析,我觉着是怕暴露疑点,普杀可能大
2.没注意009
3.008011都摆明是水,理由不解释
亲,啊你,005丢查杀前,我不粗来了,警队无能,看大家的了。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:57

我们票了011吧!你别走!!
你走了就是给017跪了!事后没人会信你了!
这个012也蛮怪。不认017警察。也不认005警察。

那警察都砖地洞里去了么?
不怪啊。015是狙击承认了怎样。有医生有蝴蝶。

起码拿回了控场权。005要是个匪焊跳根本招架不住。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:56

你有逻辑吗?015接了狙击你就信?凭什么,太可笑了。就算你信,凭什么别人也信?
跳警察要有逻辑有心态有手段,拉狙击跳算什么?你是要拉017015到沟里去吧。难道011是对的,你真是毒杀?
你有逻辑吗?015接了狙击你就信?凭什么,太可笑了。就算你信,凭什么别人也信?
跳警察要有逻辑有心态有 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 20:05

我发现这年头对眼神的人好多。不忍直视。
跳警察要有逻辑有心态有 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 20:05

你不觉得没逻辑的是你么?015接了查证。我们可以判断真假。

你刚刚说不认005警察。017你也不信。那警察被你次了?
你不觉得没逻辑的是你么?015接了查证。我们可以判断真假。

你刚刚说不认005警察。017你也不信 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-4 20:09

来,你告诉我,你怎么判断015是真还是假?好笑
我发现最近老有人喜欢做我是独杀。
来,你告诉我,你怎么判断015是真还是假?好笑
猎杀者012 发表于 2013-9-4 20:12

我告诉你我能判断就能判断。她没接,我就不说了。

你不懂是你的事。不代表每个人都和你一样。
得了,010摆明就是在抿017015身份,还用说吗?
不管怎么说,4.0都没有警察拉查证来证明自己身份的道理,这说不通,大家都明白的吧,010还跟我这儿纠结什么
另,我认谁警察跟你010有半毛钱的关系吗?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我告诉你我能判断就能判断。她没接,我就不说了。

你不懂是你的事。不代表每个人都和你一样。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 20:14

笑,015没接,就说明015和我想法相同,场上除了你,也没有其他人这么强烈要求015出来接,那你说到底谁的想法比较有代表性?

另,010我不打算再跟你交流了,就这样
得了,010摆明就是在抿017015身份,还用说吗?
不管怎么说,4.0都没有警察拉查证来证明自己身份的道理,这 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 20:15

对啊。我是在抿他们身份啊。不抿怎么知道真伪呢?然后呢?我就抿了咋的吧。

总比你这种不敢点杀,就会暗搓搓的窥屏的人好吧。是跟我没关系吧。你可以不理我。

也可以跟你的011战队。随意昂。
你走了就是给017跪了!事后没人会信你了!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:59

这个说话的对象到底是谁。。。
笑,015没接,就说明015和我想法相同,场上除了你,也没有其他人这么强烈要求015出来接,那你说到底谁的 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 20:18

匪徒敢接狙击走不怕爆头,我就笑笑。随便你昂。你反正也没立场。东倒倒西倒倒。