返回列表 发帖
情侣只有同生共死的技能
但是情侣不知道对方的身份
只有爱神知道
且没有第3方胜利条件
假如情侣连到了杀 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 01:30

不是的。爱神也只知道情侣的名字。身份同不知道。

基本没爱神28到搞自己。。。如果有。。32个赞送上。
要不要我替你说完?

朱西是那个真情侣,我是那个杀?然后现在出来捞我的是谁?我就看见祝枝山啊。你想说他是爱神对么?
情侣只有同生共死的技能
但是情侣不知道对方的身份
只有爱神知道
且没有第3方胜利条件
假如情侣连到了杀 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:30

听我一句。不做死就不会死。
作死就是找死!
好了。都安静

宁王 VS 华武 VS 冬香

抓紧时间,有什么要说的,赶紧说。

其他外围的不要掐了。看你 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:31

别跟我比心碎。
这就是好人坦荡荡的胸襟啊。因为你聊得暴杀,即便警察捞了,还是看杀你,杀手会这样么?
只有担心警察 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:21

于是,如果我死在明天,小强这样的家伙,还能可以说自己是因为担心捞错人,才会那样发言?
这年头是不是有些人觉得,警察保谁,然后有人去抿警察保的人,那个人才是个好人?
另外,小强若是好人也罢,我觉得明显只是把个人利益凌驾于集体利益之上,有些人甚至觉得哪怕团队输了,自己只要不死,就是胜利。
我让朱倩自己考虑,如果秋香是个杀,养着个杀,若真是以后天天点刀,那损失可能更大,更何况爱神出局还能弄断连线,这就等于白白帮秋香延续了很多天的命。
就算爱神出局把线弄断,也是带我出局。
那是不是就少带一个好人方的人。
秋香是杀再投死,是不是好人 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 13:23

爱神只能带走连线的两个人之一,他出局弄断绳子的结果只有一个,秋香若是个杀,就白白延续几天的性命。并不存在少死一个人的可能性!
秋香你为啥觉得我是杀?胖子是害怕我,我能理解。
你嘞,是觉得我保皇帝所以是莎莎?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:32

看场子上互动你似乎很厉害滴样子。
然后就皇帝那一套漏洞百出你能确凿说他好人,说的有理,我必须怀疑你
秋香回答我。
华太师,如果白天你不票,你把华府老师放赐死或狙击任务吧。
暴杀暴的我不忍直视。
秋香把自己聊干净就哦了
光说什么自己是情侣我觉得这不是他不能下的理由!
因为现在也定义不鸟朱倩的 绝对 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:32

警察让我暂时下pk了,
没人能拦着我说什么吧?
警察保你很骄傲么。警察保杀的情况还少吗。你也甭让朱茜自己考虑了,她不可能牺牲自己的。牺牲你我看她倒是很乐意。
我就是骑墙啊,我就是个人利益为重啊,个人都输了团队有什么用啊。我平民我骄傲啊,两边都想要我有木有,都担心我会不会被对方先下手为强啊。我香饽饽呢。你羡慕么。
华太师,如果白天你不票,你把华府老师放赐死或狙击任务吧。
暴杀暴的我不忍直视。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 01:36

他,不能。。。
看场子上互动你似乎很厉害滴样子。
然后就皇帝那一套漏洞百出你能确凿说他好人,说的有理,我必 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 13:36

不是每个踩你的人都是坏人。
于是,如果我死在明天,小强这样的家伙,还能可以说自己是因为担心捞错人,才会那样发言?
这年头是不是 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:34

秋香为什么能点刀啊?
你怎么会以为秋香是能点刀的牌子,你是怎么想到的?

昨天有人说秋香是普杀的时候,秋香那发言多鄙视啊。
秋香如果是个独杀,那她干嘛要点刀啊。点了刀还能活?她今天这么挣扎,就要冒着被匪徒一刀两命的结果,她是个独也要跳杀的吧。
等她跳杀的时候再问朱茜要不要牺牲不迟吧?

秋香能天天点刀,这是怎么样的场景我怎么想象不出。
其实本来就是概率问题,我的看法是,让唐伯虎他妈自己判断下,他是否可以舍身,
秋香那种牌子,警察直接 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:43

老师的意思是说至少一好一坏?