返回列表 发帖
不知道我是怎么猜汉纸的…
    我想想… 我记得第一天丕受和你好像就爆妹纸了么… 神马父 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:50

我上来喊了句曹刘生子……
我能说武侠版的那一批其实我最不喜欢步非烟的文风吗……当时小椴杨叛苍月时未寒,还有九州的江南和天行 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 14:50

曹兄,咳咳,勾搭什么的,不要太明显
我这是躺枪了吗?飞哥,我看错你了。。。。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 02:51

云仔伦家回来陪你来的~~~~
额,谢谢飞飞,,,嘉嘉一早看备备不顺眼的,听天由命吧。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-22 02:51

大哥么么哒~~~~
曹兄,咳咳,勾搭什么的,不要太明显
猎杀者003 发表于 2013-6-22 14:51

不不不,我都说过想和他上床了,这个很含蓄了已经……
不知道我是怎么猜汉纸的…
    我想想… 我记得第一天丕受和你好像就爆妹纸了么… 神马父 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:50

对,然后董卓被育子萌到,曹操的BG王道,都爆得清清楚楚明明白白的妹纸
咱俩还是商量下谁攻谁受吧你居然是个汉子,这不科学
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:48

这不重要嘛,攻受本就应该常换。。。。
我能说武侠版的那一批其实我最不喜欢步非烟的文风吗……当时小椴杨叛苍月时未寒,还有九州的江南和天行 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 02:50

啊...同道啊,我几年前比较喜欢沧月与小椴的,步非烟的华音流韶太过“幻”了,两个东方的结合,感觉有些不伦不类,什么梵天,湿婆转世,忽悠小学生么?当然此女北大高材生。
额,谢谢飞飞,,,嘉嘉一早看备备不顺眼的,听天由命吧。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:51

哼唧~某每次都想推死你的~~~
我上来喊了句曹刘生子……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 02:51

当时… 认错成了一个人…然后… 0 0 投票的时候不小心掉马甲了……
不不不,我都说过想和他上床了,这个很含蓄了已经……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 14:52

瞄下面的贴子,曹兄,加油!
男汉子
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:47

抚摸   振作起来  不是妹纸也没..........算了你还是走远点吧
0 0 各种分不清的说……
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:49

仙四啊天河的老婆啊表听他们胡说
对,然后董卓被育子萌到,曹操的BG王道,都爆得清清楚楚明明白白的妹纸
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:53

0 0 我在茫茫人海没有找到你… 这次的风格……肿么会… 这样
抚摸   振作起来  不是妹纸也没..........算了你还是走远点吧
猎杀者007 发表于 2013-6-22 14:54

哈哈哈哈哈哈

华陀你太萌了