返回列表 发帖
我其实就觉得明武宗除了说得刻薄,我完全看不出他到底讲了什么道理。
他的策略都是对杀方有利的。

...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:43

他看你是匪徒啊,我之前也看你是匪徒。你本来就匪得不忍直视。
反正我感觉他思路蛮好的。
我看中的爱神候选不是他!
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:41

被连的人是知道自己被连的。法官会说。
我完全是局外人的赶脚!!
秋香和宁王对掐这段我还没看完.
另外还剩下个冬香
不知道在第几面出现过,有木有电梯直达?
那华夫人呢。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 01:40

呆萌不忍直视。
他看你是匪徒啊,我之前也看你是匪徒。你本来就匪得不忍直视。
反正我感觉他思路蛮好的。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:44

那是因为你思路奇葩好吧。
我看中的爱神候选不是他!
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:41

是谁?告诉我我去灭了他
没错啊,所以宁王作死我我还给他留好人余地呢。

问题是你顺皇帝踩我踩祝枝山。
虽然看杀华文 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 13:43

我好像没踩过你。我只是觉得你身份感重,我也说了出你是赌。
祝胖子是我先点他是杀哒!
没杀这会儿还跟你掐。如果有,那是2的N次方。

让我再想想那仨怎么处理。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:40

那不是掐,也不是掐我是杀方。
如果这样我还真不建议让你号。
他做的是抿我身份,看我身份要不要去舍了去死。
什么意思呢,意思就是,你是特权就别死,你是水就死。
反正你自己看,说的大义凛然,干的全是杀方的活。
不然,你说哪个好人方想知道我是啥。
我完全是局外人的赶脚!!
猎杀者008 发表于 2014-3-27 13:45

阿花,华武,宁王,冬香,你觉得下谁?   我觉得你除了惊讶,没有发表过任何意见哦.
另外还剩下个冬香
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:45

19楼,找我家小亲亲石榴的电梯
不是的。爱神也只知道情侣的名字。身份同不知道。

基本没爱神28到搞自己。。。如果有。。32个赞送上 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:32

我打个比方,爱神连了ab,a是民b是杀,b告诉c我是情侣.!
c被剧情了,c出来跳情侣,a出来捞c,爱神1看就知道c是自己人!
另外还剩下个冬香
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:45

华夫人我想问一下

你在过了警察号票时间之后出现并且参与讨论,为什么不能早些来呢?
确切说,是在有两人发言提及你之后才出现
尊贵的宁王殿下,一小时的时间过去,不必研究情侣谁杀谁好人的事儿了。

撇开她俩,你觉得谁是杀。
第一,你钉死我是匪的那句话,我默默看着就笑了。

你说我聊小强不是水就是普杀,是帮杀手?请问小强不知道是水还是普杀。杀BOSS敢不敢转他?

我说小强不是特权,是水或者普杀,我是给杀手点刀?那我得告诉杀手其余20人都分别是不是水才行吧。不然杀手单知道不杀小强,有用么?

接着说,我即便是个独杀,我犯得着教普杀怎么开刀么?

看你什么奇形怪状的逻辑,还敢丢什么杀单,你不问别人要杀单反而自己丢杀单,事出反常必有妖。你不是匪徒谁能当匪徒?