返回列表 发帖
哪好吧我是出来捣乱的
明天再见!
你说人家皇帝认死理,你还不是一样?
自己认准的匪徒就是匪徒,就算别人跳特权你也要往匪坑里按。

五十步笑百步。
爱神之连两人啊。
怎么会有ABC三人。

AB被连法官就会通知。我觉得这个我脑补一下我就觉得应该是如此。
已经告诉你了,你和秋香中间多半有一个杀,
如果你不是极端利己主义者,知道轻重,就请闭嘴吧!
你的 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:58

那我插一句话吧。尊贵的老师,
第一天我记得你说我的身份需要查。
今天你依然说我的身份需要查,而不是票。
我理解你认为我特权,不能轻易票。
但警察号票后你立刻认为我是查杀了。

你对我的判断是如何从特权一下子转变成必杀的?
对你自己的判断这么没自信?
阿花,华武,宁王,冬香,你觉得下谁?   我觉得你除了惊讶,没有发表过任何意见哦.
猎杀者016 发表于 2014-3-27 13:47

只爬了15页楼不知道啊!
但是宁王的头像好偏杀啊!
但是具体情节不知道啊!
我除了惊讶!
真的没想法了啊!
看着这楼就想shi!
所以我还是shi了算了!
杀杀晚上快来砍我!
我是医生!
哦哦不对!
我是暗井!
快来砍我!
我不是匪徒就不是匪徒。小强发言本来就可水可特权,你点爆他不是给杀bos指路?
你不奇葩。?小强这样的牌子 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:59

我点你是匪,假如你不吭气,我还信你是好人。
你拼命说你不是匪,你是个夜里死不掉的?
那个什么祝枝山,南瓜头还有米娜桑
真的觉得我说的这种可能性不存在?
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:59

我感觉你在写科幻小说。
朱茜从开始就觉得秋香是个好人.又是情侣感觉挺巧的
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:23

这就是爱神的判断,如果A保B,那么相信A的话,就是相信A的眼光!
所以爱神就是赌一把唐妈是好人!
这不是巧合,是分析。
爱神之连两人啊。
怎么会有ABC三人。

AB被连法官就会通知。我觉得这个我脑补一下我就觉得应该是如此。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:01

b和c是杀手同伴,共群,你绝对不存在第3方胜利条件的情况下
连了杀手,会不告诉同伴?
反正我觉得不科学!
而连2个民的可能性也不大!(用概率来说)
只爬了15页楼不知道啊!
但是宁王的头像好偏杀啊!
但是具体情节不知道啊!
我除了惊讶!
真的没想 ...
猎杀者008 发表于 2014-3-27 14:01

去找19楼,有电梯
如花一出场就把我笑死了。

如果我笑死了翻牌是个特权,你会不会难过?
我点你是匪,假如你不吭气,我还信你是好人。
你拼命说你不是匪,你是个夜里死不掉的?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:02

凭什么你点我是匪徒我不吭气啊??万一有无知群众信了你怎么办。
已经告诉你了,你和秋香中间多半有一个杀,
如果你不是极端利己主义者,知道轻重,就请闭嘴吧!
你的 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:58

我乐了。
你身份宝不宝贵,和我没啥关系啊。
你意思,你身份宝贵,我身份没有你身份宝贵,我就得死呗。
或者,你意思,我身份没你身份宝贵,你说怎么我就得怎么办呗。
我是特权就活着,我是水还是得死呗。
我偏不,我是啥我都活着。

至于解密,没到解密别拿解密和我说事。
我养个杀我也用不着辩解,我的想法说在场上,一清二白。
快砍我哦!
砍我有惊喜哦!
aaaaaaaa!!!!我又要出门了!
回见!!
投票啥的我看法官办都报备的华师太?还是华太师?我也报备她了!
那用你的逻辑来说,我点你是匪徒。你吭气了,你就是匪徒咯?