返回列表 发帖
灌灌水水更健康
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
oh yes, oh no

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
灌灌水水更健康
青山白剑 发表于 2012-11-16 00:08

阿伯,豆仔醒了记得找我玩了
阿伯,豆仔醒了记得找我玩了
青山白剑 发表于 2012-11-16 00:11

为什么我醒了阿伯会知道?!

哦哦,明白了,因为我醒来第一件事就是日常修理阿伯,恩恩
独角戏好没意思啊
郁闷

生活大爆炸,排来排去人数都不够

Sheldon, 他娘,AMY,Leonard,他娘,Leslie Winkle ,PENNY,她前男友(名字忘记了,反正总被他们笑话滴那个大个子),Howard,他娘,Bernadette,Rajesh,他妹,Stuart

总共才14个人,可以开什么局。。。

麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 00:09

豆仔你在用眼泪灌水吗?
为什么我醒了阿伯会知道?!

哦哦,明白了,因为我醒来第一件事就是日常修理阿伯,恩恩
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 00:12

标点符号必不可少
豆仔你在用眼泪灌水吗?
青山白剑 发表于 2012-11-16 00:36

我在控诉你抢了我的翻页
时间到,我去领红包

楼上滴美人儿,你也去领红包咩?

不拿白不拿的

回复 1405# 麻宫雅典娜

可是我一直有在盖楼啊!
回复  麻宫雅典娜

可是我一直有在盖楼啊!
青山白剑 发表于 2012-11-16 00:44

算拉,反正乃已被我包养,你滴就是我滴,我滴还是我滴

BTW,烧烧是我滴
时间到,我去领红包

楼上滴美人儿,你也去领红包咩?

不拿白不拿的
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 00:44

在那哪领红包?求赐教
咱对烧烧的心日月可鉴

不过那天应该是阴天,恩恩