返回列表 发帖
我觉得我就该像如花一样生存啊。

发言均太长未看,投票跟高!好自在!
我现在也不是怀疑那个谁谁
主要是宁王和秋香对掐有点莫名其妙
虽然宁王前面有点傲慢
但是每场版杀都会有这样嘲讽角色出现!
秋香和宁王对掐之后反认宁王思路奇葩,可能是个好人!
这段有点不忍直视!
其他不做评论,在去看看冬香
那用你的逻辑来说,我点你是匪徒。你吭气了,你就是匪徒咯?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 14:05

恩,你现在点我一下。你唤我名字,你看我应不应你?
19面哪里有冬香,骗纸!
秋香啊,你被情侣了,不是说你就是好人了,这点是要搞清楚的。
爱神也不知道谁好谁坏。
如果华府老师说 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 13:57

宁王,问题不在于如果华府老师如何如果警察如何。

问题在于你思考过程中,没有过担心牺牲朱西可能是好人甚至好人特的一点儿惋惜。
无非是即便错,那也是华府老师错,警察错。你个人作为好人方的责任心呢?
你这发言和整场给我感觉一样,根本不找杀,也不在意好人方白白牺牲。

还有,华府老师一直踩你为杀,你对他不怀疑?他现在说的话现在你连判断都不需要直接就拿来用?
恩,你现在点我一下。你唤我名字,你看我应不应你?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:06

我有药给你次。
时间不多了,建议让冬香裸个身份。
顺说一句,宁王,PK台我捞了秋香我就不敢再捞一个。
你的发言还没好到能出PK台。

华武不看号票八成普,1成民,1成奇葩杀特。
冲着警察不爱号普的节奏,你很危险。

冬香也一样。
19面哪里有冬香,骗纸!
猎杀者015 发表于 2014-3-27 14:07

电梯,有!我刚还看着!我家小亲亲做的!
你觉得是为什么呢?
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:58

你是爱神啊,被怀疑了现在上来撇清自己种种规则盲
宁王能摘么。
时间不多了,建议让冬香裸个身份。
猎杀者017 发表于 2014-3-27 14:07

我说大哥,为啥不是宁王先裸呢?冬香还没发现自己上PK了吧。或许她能说点什么。
只爬了15页楼不知道啊!
但是宁王的头像好偏杀啊!
但是具体情节不知道啊!
我除了惊讶!
真的没想 ...
猎杀者008 发表于 2014-3-27 14:01

我可否认为你选的是宁王偏杀?
我只能说宁王不像杀手
宁王能摘么。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 14:09

你有几成把握摘宁王?