返回列表 发帖
oh sexy lady~~~~~

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
郁闷

生活大爆炸,排来排去人数都不够

Sheldon, 他娘,AMY,Leonard,他娘,Leslie Winkle ,PENNY, ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 00:36

我说了不够人啦。
我说了不够人啦。
zhoujin 发表于 2012-11-16 00:47

加上导演,编剧

PENNY的前男友一号二号三号四号。。。

就够了
我说了不够人啦。
zhoujin 发表于 2012-11-16 00:47

在那哪领红包?求赐教
青山白剑 发表于 2012-11-16 00:47

搜索旁边不是有个插件,点最下面的领取红包。OK
其实可以开2.0不翻牌,就够人了。

让假跳来得更猛烈些吧

回复 1408# 麻宫雅典娜

这是传说的1拖N
回复 1408# 麻宫雅典娜

这是传说的1拖N
加上导演,编剧

PENNY的前男友一号二号三号四号。。。

就够了
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 00:49

PENNY前男友?谁会选啊还一号二号三号........
PENNY前男友?谁会选啊还一号二号三号........
zhoujin 发表于 2012-11-16 00:52

上次还有篮球和篮板哩

要不这次加上SHELDON和PENNY的房间,HAWARD家,RAJ的房子
回复  麻宫雅典娜

这是传说的1拖N
青山白剑 发表于 2012-11-16 00:52

咱是一拖N滴专家,哦也
上次还有篮球和篮板哩

要不这次加上SHELDON和PENNY的房间,HAWARD家,RAJ的房子
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 00:54

还有他们的电脑吗?
上次还有篮球和篮板哩

麻宫雅典娜 发表于 2012-11-16 00:54

RAJ's parents will do,2+
和你唐雪见的时候明显不同呀。
阿九0916 发表于 2012-11-16 11:49

你拆到马甲了!我觉得我表现很新人!
生活大爆炸,排来排去人数都不够

Sheldon, 他娘,AMY,Leonard,他娘,Leslie Winkle ,PENNY,她前男友(名字忘记了,反正总被他们笑话滴那个大个子),Howard,他娘,Bernadette,Rajesh,他妹,Stuart, raj's parents, 导演,编剧

that's enough