返回列表 发帖
回复  阿树

没有关系,吃了我的核桃保证你啥肠胃病都能好。。。放心吃吧,别客气哟
xsq1977710 发表于 2011-12-14 19:40

说的你像卖狗皮膏药的神棍一样
你的核桃一定成粉了。。
你前面那个帖子实在太好玩了,我笑了半天。希望楼主不会怪我们,其实我们也没有歪楼哈,只能说她这楼制造了很多欢乐。送几朵花花给包子安慰一下.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 301# 阿树

呃。。。树树人真好,也送树树花花。。。不能再这里聊了。。。楼主大概要拿菜刀对咱们实施行动了。。。树树我们撤吧!!
我有啥超能力啊,也帮我鉴定一下。
我就是我的药,我就是我自己最好的导师。
真好奇,看看我有啥超能力。
green0878 发表于 2011-12-14 10:49

好有趣喔XDDD我也要來鑑定!!!LZ真是太有心了
nmnmnmnm6 发表于 2011-12-14 11:11

都是些很神奇的超能力啊
vielleicht 发表于 2011-12-14 11:18

楼主求鉴定呀求鉴定!!!
wellforget 发表于 2011-12-14 11:43

爆发吧,我的小宇宙,
qqwwee2748 发表于 2011-12-14 12:04

还有没有,求测我的超能力~
chenqingjj 发表于 2011-12-14 12:36

会有什么结果内?
seu 发表于 2011-12-14 16:02

這真是太奇妙了
生日禮物 发表于 2011-12-14 17:15

鉴定一下,有有用的吗?
huamiao 发表于 2011-12-14 17:32

求鉴定呀求鉴定
cecilia89 发表于 2011-12-14 18:28

有这么神啊吗
bobozhu 发表于 2011-12-14 19:17

只是逗大家笑笑而已~
求鉴定,求鉴定啊~~~
notatree 发表于 2011-12-14 19:50