返回列表 发帖
还有梁非凡,为什么那天你突然就投票了!你看没看贴?你不是说你报备了吗!
如果估计得没错。即使今天出一平民。今晚死一人。那还有希望
突然觉得我很对不起你们,我怎么能这么消极呢!不行,我还是要奋起!唐吉,唐吉,看见了来回个话!为什么你都不锁票!
点了根烟细细一想。昨天开双刀的局面下竟然只死了一个人。而我们确定双刀一定刀在监场里面,医生也会针监场,医生救到的概率是1/3,如果监场里面有杀方(梁非凡是天使,其余三个都算乌龙)那么乌龙的概率也是1/3。我更愿意相信监场里面混有刀子而且已经并群了。拭目以待吧。预测今晚只会死一个人。
还有,踩警队什么没必要,这次你们很努力,我们都知道,开场不利的情况下,我们还是撑过这么多天了,不是嘛
我果然是买不中彩票的么?
50%机会杀杀得手了么
问君能有几多愁
捞起1,捞起2,捞不起3
我昨天也是不想直下你的,我想走铁杀唐吉
只是群情汹涌
如果砸 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:13

我昨天就想说了,为什么每次说要锁票的人次次都不锁票?我都想提我和他轮着来的,可惜被他又逃了
我都想笑,如果我是地雷,我上PK那天,我不会那么认真了,直接认推多好啊,当时一度监场都想号票我的
我也找不到了,我认推,我觉得这次是我自己没表现好,不怪你们的,只是锁票也证明不了我的清白, ...
猎杀者008 发表于 2013-3-26 10:10

问君能有几多愁
捞起1,捞起2,捞不起3
我昨天也是不想直下你的,我想走铁杀唐吉
只是群情汹涌
如果砸错了便完场吧,完场后都来踩死警队吧
我看大家也累了,虎摸
输了也算我一份吧
如果改票来得及
就怕其中有人不上来
现在确定的是有3票
刘醒不知道还有票没
杨小姐还有
但不知道上不上来
如果都有就可以了
其余人不敢保证了就
0 0
没有好人坑了
真的没有了
我也没有票了
不敢再爱了
我昨天给你发纸好人是真的,但你的纸好人没 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:06

我也找不到了,我认推,我觉得这次是我自己没表现好,不怪你们的,只是锁票也证明不了我的清白,看今天不就有人说我是地雷
如果说好人坑不够。那就是监场里面有杀方的人。你们是想说这一点吗
输了全算警队的
基本情况就是这样了。。。
因为我觉得你做得起独杀0 0
越看越像独杀
0 0
你和唐吉开始我怀疑是天使,后来觉得像独杀0  ...
猎杀者006 发表于 2013-3-26 10:05

我不是独杀,我不想重复了
我也觉得好人坑很挤,我看到你们几个监场捞这个捞那个的,然后捞到最后坏人不够数了,真不科学
猎杀者008 发表于 2013-3-26 10:04

0 0
没有好人坑了
真的没有了
我也没有票了
不敢再爱了
我昨天给你发纸好人是真的,但你的纸好人没少康确定也是真的,然后军爷上来了,你下去了
你能找别的人换么
我找不到了