返回列表 发帖

因为我觉得你做得起独杀0 0
越看越像独杀
0 0
你和唐吉开始我怀疑是天使,后来觉得像独杀0 0
但是你的嫌疑大于唐吉
唐吉更像雷些
我一直想说下唐吉的....
但是昨天我已经不敢再爱了
我捞得起1个,2个,我捞不起第3个了

马丽华 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:01

我也觉得好人坑很挤,我看到你们几个监场捞这个捞那个的,然后捞到最后坏人不够数了,真不科学
今天不下马丽华,我们还够票吗?
想想这个现实的问题,给大家一个解脱吧
3好包晴妹子送花=  =
基本情况就是这样了。。。
我先三次元去了
我会偷偷说
当初报名的时候我直接跟法官说的是我没时间我要酱油么
0 0

我 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-26 09:59

同样申请酱油的握个手,我是法官找的我,我说我没啥时间,就申请酱油了
我一直想说下唐吉的....
但是昨天我已经不敢再爱了
我捞得起1个,2个,我捞不起第3个了

马丽华
你是有好人面的,但我昨天最后排了一次表,实在没有好人坑了,所以很抱歉,这边太挤了,真的
基本情况就是这样了。。。
刚才算过了
现在还有11人
5票出局

4人已锁死
还有7票权利

马丽华你要不是杀手你还有机会
现在还不 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-26 09:57

我还有什么机会?可疑的人很多,我也不知道应该先下谁,我都不明白我为什么会被号票
我先三次元去了
我会偷偷说
当初报名的时候我直接跟法官说的是我没时间我要酱油么
0 0

我是多么想酱油0 0
没时间不要玩版杀。有时间也不要同时玩两场版杀。这是我的教训。
刚才算过了
现在还有11人
5票出局

4人已锁死
还有7票权利

马丽华你要不是杀手你还有机会
现在还不算晚
版杀精彩虽然不在胜负
在如果是好人方请奋力一搏
这次版杀给我的经验教训就是:没有时间千万别来玩版杀,伤身伤心又伤感,与其申请来打个酱油,还不如之前就不来
那马丽华你不想打动我。。。我不改票了额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-26 09:48

恩,不用改了,就票我吧,票了我就可以交牌了,反正我也不想玩了
我是问过才贴的,此事我会道歉
猎杀者021 发表于 2013-3-26 09:47

道歉有用还要警察干嘛
不是负面情绪额。。。。但是我确实是这么想的额。。。。但是我也说了我努力到最后的额。。。。至少到最后找到杀手了。。。不遗憾额。。。。
如果马丽华是好人就交牌额。。。就算马丽华是杀手。。。其实我也不抱希望的额。。。呵呵。。。
那马丽华你不想打动我。。。我不改票了额。。。