返回列表 发帖
确实少见了,估计在忙吧。我过阵子要转部门然后外网要转内网,也会很少出现了~~~不想转啊!! ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:36

那不是到时候小谨也不容易见到了~
咕~~(╯﹏╰)b我又成冷场王了咩

人生如梦,一尊还酹江月。
讲到小海豹,我一直记得:

那次同场,就是你当法官那次,当李逍遥的她不是说她跟男友看电影都拿手机出来 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:37

确实是~当时我很不厚道的笑了的~
咕~~(╯﹏╰)b我又成冷场王了咩
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:46

我在呢~
能爆下那名疯一般的男纸姓什名谁、身高体重三围、祖籍血统和既往病史吗?其实我也有兴趣

...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:27

你又要和我抢男宠咩?

我都把阿木让给你了,这个萌物是我滴
我在这。。。。
asuka651495007 发表于 2012-11-8 22:24

MUAH~~~~~
你又要和我抢男宠咩?

麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:48

JQ!剧情有了新的突破~从3角转化成4角了~目前~估计阿木看见了心中正在暗爽~
以后就叫他阿飘吧,挺形象的。
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:33

叫阿柔,飘柔

英文名JOICE
那不是到时候小谨也不容易见到了~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:46

嗯,工作内容多了很多,用公司内网上网也不方便
你又要和我抢男宠咩?

麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:48

阿木一直是你的好啵~~

安啦!我只是好奇,我没有养人的本事,只能当当墙头,放心,你的还是你的,但朋友妻好调戏是不咩
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,工作内容多了很多,用公司内网上网也不方便
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:50

我决定新年之前我要一直在YY打酱油
确实是~当时我很不厚道的笑了的~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 22:47

我会一直记得的丫丫版杀欢乐多呀
叫阿柔,飘柔

英文名JOICE
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:50

你连他英文名都抿爆了!太匪太匪太匪了!!!你可以直接生砸了
阿木一直是你的好啵~~

安啦!我只是好奇,我没有养人的本事,只能当当墙头,放心,你的还是 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:52

其实我也不是很介意,回头晚上我去问问他同意不?
我决定新年之前我要一直在YY打酱油
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-8 22:52

我的理想是整个人生都要打酱油的~~~我要努力做到这点!