返回列表 发帖
赵云的队伍, 有赵云这么个胜率高的人物在- -

司马乃团队木有高人, 我不信哇。。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:56

这问题你要问法官哇,问我麻油用哒
直接赵云和司马懿出人了
出包外没有什么意义。
如果今晚杀死不杀赵云和司马里的人。
难不成明天再混乱一天?
华佗快出来给我看看你美貌。连诸葛孔明都点名要保你。孤乃东吴霸主,干脆随了孤吧。
你是想暗示你的查证就黄盖,而且黄盖是个好特,
说明白点,你是暗指黄盖是测谎?
场上八水一独立好特 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:05

你这是赤裸裸的抿查证啊亲。
那你说说理由。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:58

363L

10个字哇10个字!
那你说说理由。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 10:58

363L

10个字哇10个字!
我来了,有木有人想念我啊?
我不同意遗言的点就是说陆逊吧。昨天他有一个看错死者的剧情。当时华佗也有提点。华佗你觉得你的cp当时表现是真实的吗?至少我暂时认为不假。我东吴军团表现都很正义。其中有内奸的话孤暂就不好评论了。如此思考很伤神。不能废太多脑细胞。
直接赵云和司马懿出人了
出包外没有什么意义。
难不成明天再混乱一 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:07

这话点赞哇

前面我不说我想出赵云,很明显我爬上来的匆忙楼也没看全,不清楚警有没有立住,所以我希望的首要任务是立警。但如果大家能信我,很明显今天的最优方案是下赵云哇
直接赵云和司马懿出人了
出包外没有什么意义。
难不成明天再混乱一 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:07

这话点赞哇

前面我不说我想出赵云,很明显我爬上来的匆忙楼也没看全,不清楚警有没有立住,所以我希望的首要任务是立警。但如果大家能信我,很明显今天的最优方案是下赵云哇
其实我希望的是冲了赵云哇,当然前提我需要你们信任我

所以我需要的是咱多交流下,排排杀
猎杀者003 发表于 2014-5-21 11:04

恩,经老夫多方查证,司马今日之势却比其昨日强,更何况有诸葛先生遗言相保。老夫这个PK台接了,能不能挡刀,就看天命吧
我不同意遗言的点就是说陆逊吧。昨天他有一个看错死者的剧情。当时华佗也有提点。华佗你觉得你的cp当时表现 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:11

我CP是谁啊?

老夫只爱美女,不搅基啊。
诸葛亮的遗言我看了,但有几点要指出,我是警察,你是警队的我自然清楚,而且我立警不需要你的遗言支撑,如你自己所言,你是一水,但一水在警队眼中有判断身份的必要么?警队关心的依然是测谎或杀方可能的自刀,别提我没谈过你,你就单纯的认为是我刀你,说句不负责任的话,我拿刀可没兴趣看你这种水民,不要高估自己的演技。
目前遗言对本警不利,而按正常逻辑,杀方第一晚自刀可能性极低,目前关于诸葛身份也基本定水,其遗言有多少价值望场众人自行判断。
你这是赤裸裸的抿查证啊亲。
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:09

这个继续点赞哇,如果赵云你是警察,那我哪儿来的查证,何来我查了测谎包装他等等等等一说

所以赵云你没有查证哇,你必须不是警哇!
司马,快给我监场,气死赵云!