返回列表 发帖
你一直在台上!昨天就在台上!
猎杀者005 发表于 2014-1-27 20:58

晕死!
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:55

来吧,咱们大战三百回合说清楚吧。。。。
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要 ...

原来,男神你都是用眼神定我和家里人杀的。连个理由都没。
不照就出,啧啧。这里心态都十万个金刚杀了。
第一次看到小杀杀在pk台上发言,眼神定杀另外两个pk伙伴,顺便鄙视下警察的无能。
长姿势了
警察我不知道你验了谁,但是我尊重你丢的PK。所以我不想闹你,不跟你号票没啥的,15个人都跟你号票一个人就显得你很威武了么,你要知道高调的人里面有一堆杀杀在乱你思路的。既然你丢了小伙伴上PK了,今天就出他把
警察安排狙击打我?????
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:57

是啊,你没看昨天的警察安排的任务吗?
我也不像你们十几页前的话也能翻出来,你看出小伙伴靠谱不靠谱。我时间不多,喂,警察同志出来

你昨天理我了不就没这破事了,我昨天可是追着你问的原因,拉你挂墙头是我说的,警察怎么样你怪不到他头上
男神说5个杀4个在控场,我去看看哪几个人很高调。
我擦,什么时候加的小伙伴。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-27 20:57

基友无聊,让警察扔我上去耍耍,
你昨天理我了不就没这破事了,我昨天可是追着你问的原因,拉你挂墙头是我说的,警察怎么样你怪不 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 21:03

怪就怪被,我这么投票我脸大哇,我没身份的。我要是像你一样天天能蹲着帖子我发言也满楼了。
警察我不知道你验了谁,但是我尊重你丢的PK。所以我不想闹你,不跟你号票没啥的,15个人都跟你号票一个人就 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:01

我受不了了,你觉得我是坏人,总有理由吧,多聊聊,杀杀不都是越聊越明显么,而且你凭什么对自己直觉那么自信,你昨天还把暗井上了PK吧,就凭你一句直觉,凭什么定我不是好人!!!

这个是遗言?我看不懂。
你昨天理我了不就没这破事了,我昨天可是追着你问的原因,拉你挂墙头是我说的,警察怎么样你怪不 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 21:03

怪就怪被,我这么投票我脸大哇,我没身份的。我要是像你一样天天能蹲着帖子我发言也满楼了。你是好人,你自己看看我被多少人踩了吧,我来了警察又潜了
警察,为什么我这么听话你还怀疑我呢?
为啥我爬楼爬的我乱乱的,因为5个杀至少4个在乱场
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:00

哪四个?除了你所谓的我和家里人,剩下两个呢