返回列表 发帖
简单而言,我如果预谋悍跳,必然会在第一晚用刀时故意刀中一水,这样可避免中途被遗言推翻,所以说我刀诸葛却不提他这样就是杀点,那只能说因人而异。
如果我拿刀,第一晚对选定者身份必然有坚定判断,不会出现观望跳出的可能。
偶就是个打酱油的啊,你们掐得起劲,单纯表达一下看法
哪个捡肥皂我认哪个。

你快做PK作业,别岔开话题。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:18

你捡不捡肥皂,老夫都认你
华佗是我的- -
一干人等退下好伐。
我表明一下立场。今天我不赞成司马,赵云出一。谁死会有线索?这是不翻,谁死也看不清形势。留给杀团去解决。 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:19

如果你信我警察,那赵云就是明杀,敢问不出他你还有什么更好的人选呢?

留给杀团纠结?那杀要不杀我呢?敢问你明天预备如何?
诸葛亮的遗言我看了,但有几点要指出,我是警察,你是警队的我自然清楚,而且我立警不需要你的遗言支撑,如 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:13

好奇怪,你确定诸葛亮是水,然后你就说他的遗言没有价值?你是警察那你置自己的战友于何地?水民怎么了?水民怎么遗言就没有价值了?
另外诸葛的遗言中又出现压秒跳这种话题,此局是新手较多么?或者说不翻牌局经验不足?并非有意嘲讽。
司马起跳是压秒,而且在初期故意表现出游离状态,在昨晚还多次把自己代入水民挡刀论述,简单说,他是悍跳,当看到本警跳后就明白诸葛并非警察了,那么他喊几句诸葛不是警察很奇怪么?
孙权你连我的PK都接了我以为你看的清局面了,如果看清了局面,敢问下赵云有什么问题?

本来不怀疑你了,你这么一说,我对你又很有兴趣了哇。
黄盖和孙权都在了,快PK。

刘备去哪儿了?

胜率高的赵云有自信第一天想砍民就砍民,你果然砍了个民哎~所以你粗来悍跳嘛。你眼神辣么好,那你倒是说说为嘛放我上PK?
偶就是个打酱油的啊,你们掐得起劲,单纯表达一下看法
猎杀者016 发表于 2014-5-21 11:21

那美女帮我票赵云吧
那美女帮我票赵云吧
猎杀者003 发表于 2014-5-21 11:27

不素明天才关门嘛,偶再观望观望
我表明一下立场。今天我不赞成司马,赵云出一。谁死会有线索?这是不翻,谁死也看不清形势。留给杀团去解决。 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:19

那你想今天出谁,你觉得台下出一个人能明确场上的情况吗?
    赵云和司马对跳必然有一杀,今天的任务就是明确警察。你想今天票死一个台下的人,明天呢,继续对跳?你什么想法啊。
黄盖和孙权都在了,快PK。

刘备去哪儿了?

胜率高的赵云有自信第一天想砍民就砍民,你果然砍了个民哎 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:26

监场。请问我是从哪里开始p我是p黄盖跟刘备呢还是随便p

标题

好奇怪,你确定诸葛亮是水,然后你就说他的遗言没有价值?你是警察那你置自己的战友于何地?水民 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:23

此期不翻牌,很多人可能经验不足,判断出现误差的可能性更高,即使是翻牌局中,水民的出局,琪身份与遗言,警察也不可能真正重视。
要说我置本方阵营同仁于何地,在此打起道德旗帜,我无话可说,但在版杀中,我控场的原则就是:吾为天下计,岂惜小民哉。
水民做好就行,你既然已有选择,多言无益,为攻讦而攻讦,在此不过想耗费我的精力。
孙权你连我的PK都接了我以为你看的清局面了,如果看清了局面,敢问下赵云有什么问题?

本来不怀疑你了, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 11:26

不拒绝你对我感兴趣。对我感兴趣的人还挺正常的。