返回列表 发帖
转型走霸气外露路线,头像不好找啊……

遥望场上程啸。
程啸哥哥,我现在转型走霸气外露路线了,不喜欢吃冰糖葫芦了……
那个……不过有冰糖葫芦当然还是很好的……不能浪费粮食……所以……你还是给我吧……就一串……就一串……病毒以后真不吃了……
(啊喂,还叫程啸哥哥,还要冰糖葫芦,转型太不成功了)
把“病毒喜欢哥哥姐姐们哦”翻译成霸气型:
“尔等凡人,若不爱吾,引诱尔等之辈,吾通通都会除掉。”
“尔等凡人,若不念吾,汝心中所思之人,吾通通都会除掉。”
中洲队加油!程啸警官加油!零点刺客加油!
罗甘道加油,请代病毒活下去……你的一切都由病毒守护,都不需要你看我一眼……
在场外为程啸呐喊~~~

程啸加油!不要妄自菲薄,病毒来围观贴了也挺好,加油!加油!
阿九肥来啦,小病毒好呀。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
阿九肥来啦,小病毒好呀。
花泽类 发表于 2012-11-9 22:19

吾已转型走霸气路线。
(正在寻找头像,现在这个头像不够霸气咳咳咳)
吾已转型走霸气路线。
(正在寻找头像,现在这个头像不够霸气咳咳咳)
猎杀者009 发表于 2012-11-9 10:22

表抽了,来姐姐给你个拥抱。这个太霸气了,不适合你,换回蹦蹦跳跳吧。
两天才死了一个人,好奇怪
一个都杀不死,杀戮者一定超郁闷的
小T居然只是队员,我一直以为他是有身份的
表抽了,来姐姐给你个拥抱。这个太霸气了,不适合你,换回蹦蹦跳跳吧。
花泽类 发表于 2012-11-9 22:24

哦?汝为何人?胆敢非议于吾,摸摸你头上有几个脑袋吧……
两天才死了一个人,好奇怪
一个都杀不死,杀戮者一定超郁闷的
小T居然只是队员,我一直以为他是有身份的
紫晶棘 发表于 2012-11-9 22:31

吾之身份,岂是汝辈能够猜测的?天地之间,能勘破吾之身份者,仅主神而已。
(吾终于霸气起来了哈哈哈)
花泽类 发表于 2012-11-9 22:24

抱住阿九。
该不会被我吓跑了吧,唔……
抱住阿九。
该不会被我吓跑了吧,唔……
猎杀者009 发表于 2012-11-9 10:55

没啦,MUA.在吃早饭,哈哈
告诫场上之人,谁敢擅动吾之甘道,吾必不轻饶。