返回列表 发帖
嗯,我网速慢,你等我。
先问第一个问题。
我知道,你受了很多创伤,本来是神,后来变成人,现在是孩子 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 20:17

是非功过,让后人去评说。
没有吗,那就是我们默契不再了,还是一样的结果,你自生自灭吧
猎杀者005 发表于 2014-1-27 21:00

别丢下我,阿操
默契是可以创造的
基友无聊,让警察扔我上去耍耍,
猎杀者004 发表于 2014-1-27 21:04

那我等会还要补你的作业。。。。
我声明一下,我不会回复任何我认为是杀杀的人的反问,不在我杀单的有啥疑问可以提哟
这个是遗言?我看不懂。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:05

看不懂算了,你来了啊,有啥要问我的不
警察我不知道你验了谁,但是我尊重你丢的PK。所以我不想闹你,不跟你号票没啥的,15个人都跟你号票一个人就 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:01

6男神真善变,昨天大声说家里人是杀手,今天又要警察下我。
这神逻辑喔
好人别拿我没跟警察号票的事情说事了,我投个票可以改票的,新手跳蝴蝶票了女汉子我又改了,还拿我说事,要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 20:55

警察大人觉得你这些遗言不真实,不是真实反映自己内心的语言。你的表现状态你自己该清楚啊。为什么你说出话来这么不诚恳
是啊,你没看昨天的警察安排的任务吗?
猎杀者001 发表于 2014-1-27 21:02

我后面就忙得没上网,票都没能及时投上。
警察我不知道你验了谁,但是我尊重你丢的PK。所以我不想闹你,不跟你号票没啥的,15个人都跟你号票一个人就 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:01

你咋知道高调里一堆杀杀,难道都是你同伴?
警察大人觉得你这些遗言不真实,不是真实反映自己内心的语言。你的表现状态你自己该清楚啊。为什 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:07

我问你呐,今天出小伙伴咋样。
无语了。。。果真是高冷男神
警察大人觉得你这些遗言不真实,不是真实反映自己内心的语言。你的表现状态你自己该清楚啊。为什 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:07

配合你的人可能有好人和杀杀,围着你转的人基本都是杀杀,昨天我爬了几十页的楼也没看见你号票,话说你让我锁票我二话没有的,就是太慢了你
昨天我有发言的。
猎杀者017 发表于 2014-1-27 20:57

酱油。警察大人明天就要号票了。昨天就想让狙击打你了。
怪就怪被,我这么投票我脸大哇,我没身份的。我要是像你一样天天能蹲着帖子我发言也满楼了。你是好人, ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:05

警察在的,你觉得哪些人踩了你,是在拉抗推,你点出来,这么急是作甚?谁版杀不花时间的?我拉你挂墙头就是要你多说话,不要拿没空搪塞我
酱油。警察大人明天就要号票了。昨天就想让狙击打你了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:12

这种人,我都心都要急出来了。直接票了省事。