返回列表 发帖
但是这瞬间一边倒总让我心有余悸。
监场。请问我是从哪里开始p我是p黄盖跟刘备呢还是随便p
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:31

先回答我问题,既然PK和监场你都认了,敢问你为神马不建议出赵云,还是你觉得有比赵云更明的杀?
简单而言,我如果预谋悍跳,必然会在第一晚用刀时故意刀中一水,这样可避免中途被遗言推翻,所以说我刀诸葛 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:20

寒,以你那么自信的刀法,现在诸葛亮确实是水,而且你也不反对,这都可以佐证你计划悍跳啊。
你的逻辑是,如果你打算悍跳,那你肯定会砍个水。实际你不是在观望,而是直接跳出的。这也不能推翻诸葛水民是你计划之一啊。你到底想说啥?
在不翻牌的二点零中,本人确实自信想砍水绝对不会看到警。
在不翻牌的二点零中,本人确实自信想砍水绝对不会砍到警。
黄盖和孙权都在了,快PK。

刘备去哪儿了?

胜率高的赵云有自信第一天想砍民就砍民,你果然砍了个民哎 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:26

这PK没啥激情,老夫给华华些暗示,你让每个PK选手对子龙做一番评价,哪个和他好,你就作死谁,顺便告诉你,司马没换人之前,老夫是给子龙站边的
此期不翻牌,很多人可能经验不足,判断出现误差的可能性更高,即使是翻牌局中,水民的出局,琪身份与遗言 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:32

请对骗子公告司马是民做个解释。
请对司马身份判断做个初步认定。
但是这瞬间一边倒总让我心有余悸。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:33

因为赵云他暴杀了

他竟然说我查了黄盖然后包装他,分明他都认我警察,相信我有查证了
其实赵云我都不屑和你去掰开场那点问题了,你竟然还在拿开场说事儿。
寒,以你那么自信的刀法,现在诸葛亮确实是水,而且你也不反对,这都可以佐证你计划悍跳啊。
你的逻辑 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:33

意思就是指出诸葛个人的判断逻辑是错误的,即我无论拿警或拿杀,不存在害怕死者遗言能推翻我立警地位的可能。即不存在观望过后才跳警这种可能。
监场。请问我是从哪里开始p我是p黄盖跟刘备呢还是随便p
猎杀者011 发表于 2014-5-21 11:31

PK还要教咩?

不许和监场卖萌,敬献一两个美女或许有效。
请对骗子公告司马是民做个解释。
请对司马身份判断做个初步认定。
猎杀者016 发表于 2014-5-21 11:34

公告不会过多纳入判断,结合司马身份的判断,公告明显是假的,因司马绝对是杀。
PK还要教咩?

不许和监场卖萌,敬献一两个美女或许有效。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:36

你是我的。
意思就是指出诸葛个人的判断逻辑是错误的,即我无论拿警或拿杀,不存在害怕死者遗言能推翻我立警地位的 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:36

任何人想假跳都会担心死去的是警察。诸葛先生那么说也不是针对你。
而你要让我们相信你想刀水不会是警这个方法真不是确认你是警察的好方法。
此期不翻牌,很多人可能经验不足,判断出现误差的可能性更高,即使是翻牌局中,水民的出局,琪身份与遗言 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:32

所以你就以一句人家是水民,诸葛可能是新人于是遗言不必重视就可以打回去了么?
你不觉得对于诸葛的遗言,你是警察有必要很认真的对在场的其他人做一个可靠有力的解释和说明吗?
水民遗言不重要可以不重视,那你怎么看待活着的水民呢?这里有八个水民,活着还有七个,难道你要说别的水民的态度和观点也没有价值也不用重视吗?
如果你说活着的水民有要重视,那死者与活着的人的话,有多少本质区别?