返回列表 发帖
所以你就以一句人家是水民,诸葛可能是新人于是遗言不必重视就可以打回去了么?
你不觉得对于诸葛的遗 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:38

再次点赞,尼玛劳资的赞点都不够用了。

不记得谁说过,2.0是水民的主场哦。不团结水民的警察不是一个好警察。
水民的遗言在不翻牌中价值不高,如果这都无法理解那我只能继续说明诸葛亮遗言逻辑有误。
再者,目前警方不可能考虑双跳,在水民遗言误导场上的前提下,只要众人明白诸葛遗言漏洞,我不认为自己在对跳中有何种劣势。
最后,不翻牌对跳这种局,我对自己有绝对信心。
我吴家主公啊,你从一开始就说我吴国都比较正义,一开始就有意无意想表达与公瑾想要同仇敌忾,你真的只是因为昨天瑜那么死心塌地的演绎跟着你,无视刘晔还是曹公的劝降么?
到现在对跳的这个地步,你居然还说保留赵云是民挡刀的可能性,这种可能真的有嘛?
你明明就是想保赵云要求台外出人而给自己留退路呀。
最终pk台是。孙权,黄盖,刘备?对赵云看法?是的话我就去爬楼了。
……所以最终的PK台是谁?
猎杀者009 发表于 2014-5-21 11:43

你准备肿么站队呢?先问问?

我要先确信大家能信我警察

PK是其次的
再次点赞,尼玛劳资的赞点都不够用了。
不记得谁说过,2.0是水民的主场哦。不团结水民的警察不是一个 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:45

所谓水民主场也依人而定,你所表达的潜意识就是你自认为你的水平高过警察了,你这种想法,不如暂时保留,因为我不认为你拿警强得过我。
还走鸡毛PK,既然认司马警察,就票赵云加速。
我解释这么多,就是想让你们明白,诸葛亮在遗言中的判断有误,司马是在我跳警之后才高喊诸葛不是警察的,即 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:43

好逗。你那么自信你的刀法,我可没看出来司马说他的刀法相当犀利一定不会砍到警察。那么司马一开始敢说一句诸葛非同伴,他不怕后来被坑啊?倒是你,嘿嘿,确实一点儿都不怕嘛。
水民的遗言在不翻牌中价值不高,如果这都无法理解那我只能继续说明诸葛亮遗言逻辑有误。
再者,目前警方不 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:46

乃有自信想砍民就不会砍到警。从而推论自己不是为了观望而延迟跳出的警察。

伦家也好有自信,一帖裸滴乃如果不在杀团就会有招刀体质。因此推论出你有刀,再因此推论出伦家肯定没刀。

然后你倒是说说为啥放伦家上PK撒?
对于诸葛的遗言,我希望你们能从合理逻辑正确看待,独立之思路,如果已被他人影响而声称自己一直就是这么认为的,那我也只能笑笑。
乃有自信想砍民就不会砍到警。从而推论自己不是为了观望而延迟跳出的警察。

伦家也好有自信,一帖裸 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:51

乃也裸了!
所谓水民主场也依人而定,你所表达的潜意识就是你自认为你的水平高过警察了,你这种想法,不如暂时保留, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:49

嗯,伦家最喜欢乃这么傲娇了,所以伦家有刀一定咻咻咻发给乃。
其实我想说呢,做人还是谦虚点的好,什么强啊弱啊的,扯多了没啥意思。

真正的高手我不觉得会总把自己是高手挂在嘴上说的

另外也别把大家都看的那么不堪,一个遗言就能左右大家站队?我想未必吧,我相信每个人都有每个人自己心目中自己的判断。
再者,目前警方不 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 11:46

我刚才是要说的,你说水民遗言价值不高,那你看不看重活着的这些亲们?他们是一样的,是一条心在判断谁真谁假,而你却一句话水民遗言就不重要,你从心里就已经把别的水民推开,你觉得你不需要他们是么?
避重就轻。
还走鸡毛PK,既然认司马警察,就票赵云加速。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 11:49

不加速,伦家最喜欢看温水煮青蛙了。比煮鱼煮酒剧情好太多辣。