返回列表 发帖
还分析呐我叫换了半天了出小伙伴你有搭理我吗,我也想当警察,你给我个考核机会吧。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:37

小伙伴可以是普还是独?我今天想出独杀
爸爸,其实我特别讨厌你,你快点出来跟我说说你的想法,你总说你没想法没想法,我咋办。
回来了,待我爬一下楼,刚才思考了下,蝴蝶的连针杀人方案有可行性,如果医生昨天已经救过警察了,今天可以 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 21:34

阿粉,扑
阿操要抛弃银家了,银家就剩你可以依靠了
在场的所有人观察一下PK单上杀的独普情况。
早知道会被丢上PK我换个帅点的头像了,要不我现在去换?
在场的所有人观察一下PK单上杀的独普情况。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:40

等下,我去问问我小伙伴怎么区分毒普。你等着别走开
爸爸,其实我特别讨厌你,你快点出来跟我说说你的想法,你总说你没想法没想法,我咋办。
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:40

哪里没想法了。PK单都上了。让你们看就看。不用把我当警察就可以了。
啥问题,你说
猎杀者015 发表于 2014-1-27 21:37

刚才问你,你受了很多委屈,心中真的一点怨恨都没有么?
如果有,是如何化解的?
早知道会被丢上PK我换个帅点的头像了,要不我现在去换?
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:41

去换吧。万一你死了我们就看不到了。
↑ 还有啊,不是你要和我PK的,警察丢的好不好。我也不想上PK
猎杀者010 发表于 2014-1-27 21:39

和你PK,我宁愿去修炼辟邪剑谱。
每次看到情绪发言就想到一个人。拉仇恨什么的。原来这里有更没节操的人。警察大人当没看到。不跟你一般见识 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:34

我只想说我不太会分析,有时判断人身份的时候只凭感觉,所以也不敢担保自己判断是否正确。
但同样的也自认为是新手的男神,我看他分析起来头头是道,不像是新手所为,倒比较像在诡辩。于昨天的新手相比,我宁愿承认那才是真正的新手,而不是男神这样的。
看完帖子先对警察说一句,今天晚上你大概率会死,你今晚的镜子的目的不在找杀,而在托付后事,寻一个可以信得过的人在警队全亡后带队,最可信的结果自然是来自镜子。

酱油的发言懒得看了,上来那么久也没个找杀的动作就匿了,留着没用,狙击趁没出局前先把他灭了,免得留下遗憾,当然如果警察有查杀,狙击子弹就灭查杀。

还有就是,假跳星人在这么热闹的情况下,居然还不出现。
这么游离的一张牌,判断他是独立杀。
我只想说我不太会分析,有时判断人身份的时候只凭感觉,所以也不敢担保自己判断是否正确。
但同 ...
猎杀者017 发表于 2014-1-27 21:45

请问男神的分析,你是怎么得出分析的头头世道。眼神定杀最多信誓旦旦,哪里头头是道了。
大家不用跟酱油磨叽了,免得被他抿出身份,直接狙击伺候或者高票出局就可以了。
去换吧。万一你死了我们就看不到了。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 21:44

换好了,帅吗,。啥叫我死了,乃们是要搞警匪大联欢弄死偶吗。