返回列表 发帖
不枉我对备备的一番苦心
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:23

然后,他说要把你捆绑了,来个3P
80朵花还不够,钱不够用。
其实我好像第一天就看见你掉内裤了。然后好像又看见了第二次。
    然后…我很君子的>
猎杀者029 发表于 2013-6-21 22:21

很君子的没有帮丕脱掉吗……太遗憾了……
扶额,曹操好像又是一个妹子,然后小乔好像是汉子?这个世界肿么了!整个人都不好了……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 22:23

瑜可以用劉皇叔之節操保證,小喬=妹紙!
很君子的没有帮丕脱掉吗……太遗憾了……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:26

隐隐约约是个美男子。看的不够仔细。
玩个三国三方版杀太毁三观了。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:25

第一天曹刘就生子了,三观只好流浪天涯了
曹相,帶走二喬,吾允你十花!
猎杀者003 发表于 2013-6-21 10:24

当年我就想带走她们,可惜好心没好报,你反烧我三十万大军,现在后悔了?
小乔不是汉子0 0
猎杀者029 发表于 2013-6-21 22:24

嗷!翼德美人儿,来,告诉丕,哪几个是汉子?丕一个个去上过来XD
香香啊,其实备备才是今天最悲催的有木有。。。。。
跳杀,会被狙击射。
跳警,会被杀手砍。
跳暗, ...
猎杀者008 发表于 2013-6-21 22:26

我跳用刑者,你跳僵尸将军,乔妹,必须的看上我们
汉献帝。  暗方头目需要你回答。 是不是用刑者- - 只需回答是与不是。 其他不果!
哪里,你才是人才,我古汉语都挂科的
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:24

沒有拆瑜之台,瑜十分感激郡主。
儿啊 你是怎么了?你爹的性别都不知道了?
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:25

爹啊,自从你和刘备生了不如孙仲谋的小儿子后,我就不能确定了……
沒有拆瑜之台,瑜十分感激郡主。
猎杀者003 发表于 2013-6-21 22:29

看都看不懂。。。。。
嗷!翼德美人儿,来,告诉丕,哪几个是汉子?丕一个个去上过来XD
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:28

伦家就是汉子。
百度詩詞。繁体字與輸入法有關與百度無關~
猎杀者003 发表于 2013-6-21 22:23

扶额。你的输入法真强大。