返回列表 发帖
汉献帝。  暗方头目需要你回答。 是不是用刑者- - 只需回答是与不是。 其他不果!
吕布是个爆脾气,赵云有个丑头像并毫无存在感,孙权是大姐大,刘备是个无节操总受,只有诸葛先生还算符合原形。。。
理我!! - -
吕布是个爆脾气,赵云有个丑头像并毫无存在感,孙权是大姐大,刘备是个无节操总受,只有诸葛先生还算符合原 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:31

最毁的是乔妹
然后,他说要把你捆绑了,来个3P
猎杀者018 发表于 2013-6-21 10:26

备备好兴致啊 不过我才是攻啊 绑谁也不能绑我
看都看不懂。。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:30

刀劍穿心過~~~吾~~~果然畫虎不成反類犬了........
瑜可以用劉皇叔之節操保證,小喬=妹紙!
猎杀者003 发表于 2013-6-21 22:27

捶地,皇叔之节操有如沧溟之水,见不到底………………
汉献帝。   黄月英让你果奔!! 跳身份吧! COME ON!
刀劍穿心過~~~吾~~~果然畫虎不成反類犬了........
猎杀者003 发表于 2013-6-21 10:32

萌物~~~~~>< 伦家可以不要节操了么~~~伦家可以直接扑过来么~~~~
备备好兴致啊 不过我才是攻啊 绑谁也不能绑我
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:32

那你去把他绑了吧,外加小阿斗,来个父子3P
猎杀者003 发表于 2013-6-21 22:32

。。。。别伤心,是太高深了,我看不懂
算了, 别果了 那么墨迹 - -
当年我就想带走她们,可惜好心没好报,你反烧我三十万大军,现在后悔了?
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:28

后悔不迭!現在帶走,吾加送汝吾家主公!

天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。——汝還在吾家主公之上,汝可以!
这会儿都扑腾的这么开心,是最后的狂欢么
汉献帝,你还是果了吧 0 0你要是用刑者 狙击只有一个子弹也不够打的 还是我们赢。