返回列表 发帖
再说一句:麻麻说的对,人云亦云!然后就现在这样了
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:22

你这个是逃避,你如果是个负责任的好人,请你不要把我们的时间和精力放在你的身上。
佛印心中有佛,所以见你永如一尊佛;而你心中只有粪土,所以见人亦如一坨粪。
我说你个老头,昨天全在踩你,我果断去票了我心里面的匪徒,你大爷的一句话也不帮我说,看戏,看你妹纸 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:17

老头自身难保,你没看见刚才还是一大堆人踩我吗~
我现在帮你,反而会害了你,你要相信群众相信自己,不要把希望寄托在某一个身上。
老头自身难保,你没看见刚才还是一大堆人踩我吗~
我现在帮你,反而会害了你,你要相信群众相信 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 22:26

切糕。。。。。。。。我想对你说。。。。。。。。
切糕。。。。。。。。我想对你说。。。。。。。。
猎杀者015 发表于 2014-1-27 22:27

你不说,我也知道。。。。。。
切 我老早放弃跟男神交流。
另外,想对新手002说的。前两天因为战术问题,不方便在场上与你交流4。0的玩法什么的。
不过现在老汉已经没什么顾忌了,所以有什么想问的,尽管问,老汉尽量答。
好了,回来看完下午手机没看完的部分。
作业先放后边,爬完楼就觉得浑身不舒服,这版杀还能玩么?下面这段原本不应该我说,但我不说我心里不舒服,不想看的玩家请自动屏蔽:
玩到这样互骂有意思么?各位先对男神停止攻击,男神自己也冷静点。
版杀就是娱乐兼锻炼脑力的一个游戏,既然是游戏大家就该玩得开心,而不是这样互骂,伤了别人又伤了自己,何必呢。这样完全是打击其他玩家的积极性。
脑残说得对,我现在确实连看戏的心情都没有了。
作业明早再做,今晚不想继续看下去了!!
佛印心中有佛,所以见你永如一尊佛;而你心中只有粪土,所以见人亦如一坨粪。
猎杀者007 发表于 2014-1-27 22:23

打住,阿粉。
群众都明白的。
另外,想对新手002说的。前两天因为战术问题,不方便在场上与你交流4。0的玩法什么的。
不过现在老汉已经没 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-27 22:35

那么我想问,你想出谁。以及晚上警察验人对象。以及蝴蝶任务如何?
那什么大家现在都停止说话。警察大人洗洗回来再发言。暂停15分钟
猎杀者016 发表于 2014-1-27 22:22

才看到,那好的,中场休息,十五分钟。
睡觉了,乌烟瘴气。
你日子太潇洒了,我看小说去了。有要紧事打我手机。11011912038
猎杀者010 发表于 2014-1-27 22:21

这个号码……
继续说下去,既然男神贴脸到了这个程度,下他也没有什么意义了。

倒是他那么一来,有些杀手或许就以此为借口不再上场,这对侦破工作就很头疼了。
=.=
玩家發言要文明,版殺娛樂,別欺負法官不在家
By法官大人