返回列表 发帖
暗族每天都在精分~~~~~ 0 0
曹丞相这次投票绝对优势出定了,其他捏票的同学能赶紧随便投了么,求结果啊
伦家就是汉子。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 22:30

抬手抚上翼德脸颊,食指沉吟着游移~
哦?人生何处不相逢,不如露水姻缘一场?
爹啊,自从你和刘备生了不如孙仲谋的小儿子后,我就不能确定了……
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:29

哎。。。事到如今,我也不瞒你们了

整个三国最大的秘密就是,备备其实是女儿身啊!!其实她才是三国第一美女啊,这也是为何关羽,张飞,赵云,孔明等等当世豪杰肯为她抛头颅,洒热血啊

连为父都被她的魅力所折服。当年在赤壁,大家都以为我是去征讨东吴的,其实我只是去迎亲的啊,可恨的是孔明那厮竟然设下诡计,挑拨离间,让周瑜偷袭了我的迎亲大队啊!

丕啊,其实备备才是你的妈妈啊!!!!!
汉献帝郭嘉一僵尸。 一用刑。。 你可以跳了!! 你是啥!
哎。。。事到如今,我也不瞒你们了

整个三国最大的秘密就是,备备其实是女儿身啊!!其实她才是三国 ...
猎杀者032 发表于 2013-6-21 22:40

原来这是GL剧本啊
抬手抚上翼德脸颊,食指沉吟着游移~
哦?人生何处不相逢,不如露水姻缘一场?
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:39

不,丕,伦家以后会好好爱你的。
我跳用刑者,你跳僵尸将军,乔妹,必须的看上我们
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:28

对哦,其实我就是僵尸将军
- - !!!!汉献帝。 果奔不可耻。 你是僵尸还是用刑
- - !!!!汉献帝。 果奔不可耻。 你是僵尸还是用刑
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:41

我才是用刑啦,我家夫君是僵尸将军
我才是用刑啦,我家夫君是僵尸将军
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:42

受不了了  他干嘛不理我 - -
我跳了,你满意了?你头目你了不起!!我辛苦藏了这么多天,被你一句话让我所有努力化为乌有,你听着,我就是用刑者!!!你满意了?!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:45

因为。。。。。
原来这是GL剧本啊
猎杀者018 发表于 2013-6-21 10:40

香香,那么多年来你为备备守住了这个秘密,真是辛苦你了

我今天就要先行一步了,备备就交给你了,你好好待她  我在另一边等你们
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:45

我突然觉得你是个妹子了,这句话绝壁是妹子和蓝朋友吵架后。。。。。